+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Ежеквартальное распределение прибыли в ООО

Клерки, подскажите. Если участники хотят распределить прибыль за 2 квартал 2010 г. Но за 1 квартал не распределяли. 1. Это вообще возможно?
    2. Нужно высчитать прибыль , полученную в квартале или на дату окончания квартала.
    3. При распределении за 3 квартал, если за 2 квартал прибыль уже будет выплачена, нужно высчитывать именно прибыль квартала и ее распределять? Или брать прибыль на дату окончания 3 квартала?
    4. Каким налогом облагается полученная участниками (распределенная им) прибыль? В НК только привязка к дивидендам (9%), или я просто не могу найти.
    5. Нужно каждый квартал проводить общее собрание участников?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    При распределении за 3 квартал, если за 2 квартал прибыль уже будет выплачена, нужно высчитывать именно прибыль квартала и ее распределять? Или брать прибыль на дату окончания 3 квартала?
    А в чем разницу вы видите между этими или? Вы не всю прибыль за 1 полугодие распределите что ли?
    В НК только привязка к дивидендам (9%)
    А Вы еще какой хотите? Ну налог на прибыль может быть, если участник организация.
    Нужно каждый квартал проводить общее собрание участников?
    Это как у вас в уставе написано. А если делите прибыль каждый квартал, то точно надо

Аноним
    Гость
    если участник организация - у них налог на прибыль?
    А сколько % и кто налоговый агент (я совсем не бухгалтер).

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •