+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

По ведению кассовой дисциплины

Уважаемые клерки, может быть кто-то поможет?
    Недавно взяла фирму с заброшенной бухгалтерией. до моего прихода не был установлен лимит кассы. Оплата от покупателей принимается по БСО, где-то 350-500рублей в день. Планирую эти 350-500руб ежедневно (до даты установленной банком по лимиту кассы) выдавать в з/п работникам. когда к отчету кассира подкалывать платежную ведомость? после выдачи последней суммы последнему работнику за данный месяц или можно до начала выдачи з/п из кассы?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Какая разница куда ее приколоть? Вы же, если я правильно поняла, по расходным кассовым ордерам выдавать зарплату будете?

Клерк
    Да, вы верно поняли, по расходникам. Но вот если я ведомость сделаю от 31.01.2010, а расходники по з/п будут с 01.02.2010, получится, что люди сперва в ней распишутся, а потом будут з/п получать?

Модератор
    а зачем им расписываться в ведомости, если они будут расписываться в расходниках?

Клерк
    всё поняла, значит они будут расписываться только в расходниках. а другого варианта с нулевым лимитом кассы не предложите??

Модератор
    ежедневно всю выручку выдавать под отчет директору. в день выдачи зарплаты - вернуть, и сделать выплату зарплаты по ведомости.

Аноним
    Гость
    Тогда не ведомостями, а расходниками каждому з.пл. выдавать. А лучше выдавать излишки под отчет, потом вернуть в кассу и з.пл. в установленные сроки выплатить.

Аноним
    Гость

Смешно

УПС, все уже написали

Клерк
    Спасибо всем, я так и сделаю. когда у подотчетника накопится сумма=сумме по з/п ведомости, оприходую ее в кассу и тут же выдам по ведомости

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •