Вот решил я сделать первый опрос - кто в чем работает, и кто в чем делает Персучет.
Чтобы не перечислять все бухпрограммы, все программы я условно разделил на две части - "1С" и "не 1С".
Голосуем...
Работаю в 1С, сдаю из 1С
Работаю в 1С, сдаю из программы ПФР
Работаю не в 1С, сдаю из своей программы
Работаю не в 1С, сдаю из программы ПФР
Вот решил я сделать первый опрос - кто в чем работает, и кто в чем делает Персучет.
Чтобы не перечислять все бухпрограммы, все программы я условно разделил на две части - "1С" и "не 1С".
Голосуем...
yante, Вы считаете такой опрос корректным? Типа есть только 1С, а все остальное не стоит внимания, да?
Насчет корректности - согласен, что не совсем корректно по отношению к другим программам, но судя по другому опросу ( http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=217649 ), разные версии 1С пользуют до 87% пользователей, так что пусть остальные меня простят
Я, кстати, не являюсь пользователем 1С - никогда в ней и не работал...
Смысл какой в вашем опросе? Тем более, если Вы не работаете в 1С?
А что, неработающие в 1С не могут создавать опросы?
Если я что-то нарушил - я могу закрыть опрос, если же все в пределах правил - можно я соберу статистику?
А пообщаться на эту тему, если хотите, можем и в личке/аське/и т.д...
Я лично прекрасно общаюсь в форуме
А собирать статистику до того, как народ начинает массовую сдачу отчетности несколько странно. Я понимаю, если бы опрос был в агвусте. Но дело ваше.
Просто в данном виде опрос - это не статистика ни разу
Можно было бы, но я, как неработающий с 1С, в ее раздел даже не заглянул бы, и вот тогда уж точно, это был бы опрос "среди пользователей 1С", а хотелось бы знать различные мнения...
Над.К. А можно передалеть опрос, чтобы можно было давать несколько ответов? Или добавить пару пунктов ( "работаем и в 1С, и в других, сдаем из 1С и других", "работаем и в 1С, и в других, сдаем из ПФР-программ" )
Понятное дело, что всем не угодишь - выбирайте то, что вам ближе...
Тубо Бухгалтер 6.9
Хорошо, согласен, перефразируем вопрос в свете отсутствия новых форм Персучета-2010: Кто как сдавал Персучет-2009 в январе-феврале 2010г...
А пока картина такова: около 88,5% ответивших ( на 19:00 мск ) работают на 1С, и только треть сдает из 1С, пользователи других программ пока не хотят голосовать, их всего 11,5%, и по трем ответам тяжело судить каких-то "процентах".
Последний раз редактировалось yante; 05.07.2010 в 17:55.
Не заметил. Последние два пункта - "работаю не в 1С", но способы сдачи отчетности разные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)