Подскажите, если я заполню и распечатаю квитанцию для уплаты налогов на себя (введу свои данные), может ли за меня эту квитанцию оплатить другой человек в Сбербанке?
Подскажите, если я заполню и распечатаю квитанцию для уплаты налогов на себя (введу свои данные), может ли за меня эту квитанцию оплатить другой человек в Сбербанке?
Новенькая ИП, Главное в квитанциях сами распишитесь, что бы потом лишних вопросов не было.
Спасибо!
Значит, Сбербанку все равно, если в квитанции плательщик - это одно лицо, а за него платит деньги другой? Они паспорт требуют при оплате и чтобы имена совпадали? Или им все равно?
Новенькая ИП, следует, наверное, понимать, что в нашей стране единообразное исполнение чего-либо - вещь условная. Никогда нельзя быть уверенным, что в данном конкретном отделении или филиале Банка, либо данным конкретным лицом, сидящим по ту строну стекла и окошка не будут выдвинуты иные основания, по принципу "А у нас - ВОТ ТАК!"
В целом, идя в СберБанк следует всегда иметь при себе паспорт, потому, что банк всегда проверяет любое лицо принесшее или забирающее деньги.
Но, в целом, после оплаты квитанции ПЛАТЕЛЬЩИКОМ считается лицо указанное в квитанции, а не лицо прдъявившее паспорт при её оплате.
Последний раз редактировалось Над.К; 23.01.2012 в 00:56. Причина: .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)