Кто-нибудь знает, в договоре с мед.фондом надо писать всех работников включая совместителей или нет?
Кто-нибудь знает, в договоре с мед.фондом надо писать всех работников включая совместителей или нет?
Silver Lynx, вы бы город писали что ли. У нас вот никаких договоров с медстрахом вообще нет.
Трудно в профиле пользователя город поставить, что бы лишний раз вам вопросы не задавали?![]()
Москва, я вообще-то думала, что это обязательное требование медфонда и распространяется на всю необъятную Р....
Да никто не сомневался, что Москва. Именно жители этого города чаще всего и не считают нужным указываться свой город. И считают, что правила, установленные в их городе являются правилами для всей страны.
Для справки - Москва единственный город, где полисы получают работающие лица по месту прописки. А не месту работы.
И заключают договоры с фондом мало где. Потому что не очень понятно, о чем заключать договор, если страхование обязательноеДоговоры обычно заключаются со страховой организацией, которая занимается обязательным медицинским страхованием
ну во-первых я этого тоже не понимаю, зачем заключать договор, видимо, чтобы работы сотрудникам фонда подкинуть...
а во-вторых: а чего спрашивать из какого города, если и так знаете?и за что же Спб так не любит город М....
![]()
Я очень люблю Москву и у меня много московских друзей. Поэтому говорить о нелюбви не приходится. А о том, что именно москвичи не утруждают себя указанием города, знает весь интернет.
Вы вот так и не сочли нужным указать город в профиле. Неужели это так трудно? Мы же не так просто придумали это поле, оно нужно для общения в форуме, поскольку от города могут зависеть налоги.
Silver Lynx, вы вообще про какой договор спрашиваете? Мы их две штуки заключаем
Один общий с ФОМСом на всех рабоющих, второй если иногородние есть, трехсторонний (в него только те люди попадают, которым полисы надо делать)
про общий
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)