Я так понимаю, что молодая мамочка может взять отпуск и получиться пособие только по одному из мест работы. А что делать с другими работами? Что ставить в табеле, если она работать, даже по совместительству не будет? Отпуск без сохранения зп?![]()
Я так понимаю, что молодая мамочка может взять отпуск и получиться пособие только по одному из мест работы. А что делать с другими работами? Что ставить в табеле, если она работать, даже по совместительству не будет? Отпуск без сохранения зп?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Не путайте отпуск с пособием.
ZiKker, я не путаю. Потому и спрашиваю, может ли этот отпуск оформляться по всем местам работы, и не влечет ли его оформление необходимость выплачивать пособие (т.к. оно выплачивается у одного работодателя, возник вопрос, как оформлять у других раб-лей)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Статья 256-ТК различий между основными работниками и совместителями не делает. Есть ребенок до 3-х лет, никто другой уход за ним не осуществляет - отпуск должен быть предоставлен. По сути дела это и будет отпуск без сохранения заработной платы. Просто отказать в его предоставлении работодатель не может.
Отпуск до 3-х лет, как обычно.
Пособие до 1.5 лет не выплачивается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)