+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

смена адреса на москву

Добрый день всем!

Меняем адрес с области на Москву, и не пойму из области документы придут в 46 или в территориальную?! Т.е. получается что по-любому результат придет почтой на юр.адрес, т.к. доки подавались не заявителем а пересылались почтой из налоговой в налоговую?!
    Поделиться с друзьями

Цитата Сообщение от Bogi Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Меняем адрес с области на Москву, и не пойму из области документы придут в 46 или в территориальную?! Т.е. получается что по-любому результат придет почтой на юр.адрес, т.к. доки подавались не заявителем а пересылались почтой из налоговой в налоговую?!
    Приходят на юридический адрес, но мы всегда предупреждаем отделение связи, что ждем письмо. Потом в территориальную за свидетельством ИНН

Клерк
    А приходят на юр адрес из 46-ой или территориалки?! Получается в 46 вообще ехать не придется?!

А приходят на юр адрес из 46-ой или территориалки?! Получается в 46 вообще ехать не придется?!
    А чего в 46 забыли? ИНН в территориальной и всё

Клерк
    а вот странно, почему все изменения происходят в 46-ой, а смена адреса в территориалке?! Нет, по действиям я все поняла, спасибо ОГРОМНОЕ, очень помогли!!! Но мне просто интересно, почему?

а вот странно, почему все изменения происходят в 46-ой, а смена адреса в территориалке?! Нет, по действиям я все поняла, спасибо ОГРОМНОЕ, очень помогли!!! Но мне просто интересно, почему?
    территориалка выдает ИНН, на основании сведений из ЕГРЮЛ, а внесли изменения об адресе в ЕГРЮЛ у Вас в регионе, получается 46 не при чем.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •