+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ОКВЭД

Аноним
    Гость

ОКВЭД

Напишите пожалуйста, хотим проводить тренинги и семинары, какой ОКВЭД должны внести? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AVK
    Это смотря какие семинары - вот например, по маркетингу - можно поставить 74,14, а так же подойдут 80,42 и 85.32 - почитайте их расшифровку...ну и естественно соориентируйтесь по областям, в которых планируете семинары, полезно будет указать из них тоже какой нибудь вид деятельности (разработка програмного обеспечения или ещё что нибудь), но 80.42 и 85.32 на мой взгляд наиболее полно удовлетворяют вашим потребностям

Клерк

Вверх

Вечер добрый. У меня аналогичный вопрос. Суть дела в том что есть желание заниматься тренингами, семинарами, Для школьников, в направление просветления их и так светлых голов профориентации. Не могу подобрать Коды ОКВЭД. Не могли бы вы подсказать.

Клерк
    У меня тоже вопрос по кодам. Планируется:
    1. Оказывать услуги населению по индивидуальному изготовлению вязаных изделий из своих материалов и материалов заказчика.
    Применять код 18.24.99 Услуги по производству прочей одежды и аксессуаров, не включенные в другие группировки? Или 93.05 Услуги персональные прочие, не включенные в другие группировки?

А если будут заказы например, от организаций, то какой код дополнительно вписать? 17.7 Изделия трикотажные, 17.5 Производство прочих текстильных изделий, 18.24 Одежда и аксессуары, не включенные в другие группировки, прочие?
    2. Оптовая торговля
    Код 51 Услуги по оптовой торговле, включая торговлю через агентов, кроме услуг по торговле автотранспортными средствами и мотоциклами. (можно такой код указать? Или надо обязательно в виде 51.14, например?)
    3. Интернет-магазин
    Применять Код 52.6 Услуги по розничной торговле вне магазинов?

Клерк Аватар для efreytor
    VaTinka, вписывайте все.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •