Напишите пожалуйста, хотим проводить тренинги и семинары, какой ОКВЭД должны внести? Спасибо.
Напишите пожалуйста, хотим проводить тренинги и семинары, какой ОКВЭД должны внести? Спасибо.
Это смотря какие семинары - вот например, по маркетингу - можно поставить 74,14, а так же подойдут 80,42 и 85.32 - почитайте их расшифровку...ну и естественно соориентируйтесь по областям, в которых планируете семинары, полезно будет указать из них тоже какой нибудь вид деятельности (разработка програмного обеспечения или ещё что нибудь), но 80.42 и 85.32 на мой взгляд наиболее полно удовлетворяют вашим потребностям
Вечер добрый. У меня аналогичный вопрос. Суть дела в том что есть желание заниматься тренингами, семинарами, Для школьников, в направление просветления их и так светлых голов профориентации. Не могу подобрать Коды ОКВЭД. Не могли бы вы подсказать.
![]()
У меня тоже вопроспо кодам. Планируется:
1. Оказывать услуги населению по индивидуальному изготовлению вязаных изделий из своих материалов и материалов заказчика.
Применять код 18.24.99 Услуги по производству прочей одежды и аксессуаров, не включенные в другие группировки? Или 93.05 Услуги персональные прочие, не включенные в другие группировки?
А если будут заказы например, от организаций, то какой код дополнительно вписать? 17.7 Изделия трикотажные, 17.5 Производство прочих текстильных изделий, 18.24 Одежда и аксессуары, не включенные в другие группировки, прочие?
2. Оптовая торговля
Код 51 Услуги по оптовой торговле, включая торговлю через агентов, кроме услуг по торговле автотранспортными средствами и мотоциклами. (можно такой код указать? Или надо обязательно в виде 51.14, например?)
3. Интернет-магазин
Применять Код 52.6 Услуги по розничной торговле вне магазинов?
VaTinka, вписывайте все.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)