При ликвидации ООО, я уплатила вменёнку за первый квартал, но не начисляла зарплату, а теперь пенсионный фонд не даёт справку на закрытие... Требует пустую вменёнку или начисление зарплаты и уплаты пенсионного налога и штрафов.
При ликвидации ООО, я уплатила вменёнку за первый квартал, но не начисляла зарплату, а теперь пенсионный фонд не даёт справку на закрытие... Требует пустую вменёнку или начисление зарплаты и уплаты пенсионного налога и штрафов.
а сотрудники работали в периоде за который ПФ начисления хочет?
Почему-то я Вам верю...
Сотрудники все уволены, остался один директор, который работает по договору о безвозмездном оказании услуг по ликвидации ООО.
НУ так и напишите им письмо об отсутствии базы по начислению ПФ.Или писали и они козлят? Или у вас в 1 кв предприятие работало по вмененке или вы только налог платили, т.к. во время не снялись с учета?
Почему-то я Вам верю...
Предприятие не работало, но пришлось продать товар, чтобы заплатить зарплату за декабрь в январе, отсюда и вменёнка. ПФ утверждает, что она и есть моя зарплата.
Вмененка и есть ваша зарплата?Интересно узнать бы их логику.Если в январе, когда товар продали был кто-то из сотрудников -зарплата должна быть.Можно оставить одного директора, написать в табеле выход на работу один час в день продажи товара и заплатить зарплату и взносы исходя из этого.Там будет самый минимум.Нехай подаваться!
Почему-то я Вам верю...
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)