+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Арестован расчетный счет

Здравствуйте обитатели форума!
    Подскажите, пожалуйста, налоговый испектор ПО СВОЕЙ ОШИБКЕ выставила инкассовое на 85 000 в мае, а в апреле на 124 000, при чем на 124 000 пытались выставить два раза, дело дошло до судебных приставов, нам пришла повестка от них явиться. уже дважды счет арестовывали именно по ИХ ОШИБКЕ. Первый раз нам выдали решение по доверенности из банка, нам пришлось тратить почти 1500 тыс, чтоб отправить DHL. В этот раз инспектор предлагала нам выдать решение без доверенности и самим отправить по почте. "Согласно поправкам в статью 76 Налогового кодекса РФ, с 2007 года решение о снятии ареста со счетов представителю фирмы на руки не дают" Она уже нарушила закон. Наш банк находится в Москве, а мы сами в сочи. Пока решение об отмене дойдет.... Сейчас пишу жалобу в налоговую на налоговую, хотелось бы узнать если какая-нибудь статья на этого инспектора, как можно наказать и припугнуть их, вообще это как нибудь наказуемо? ну сил уже нет с ними бороться, фирма серьезная, олимпийский объект как никак...

Аноним2
    Гость
    <олимпийский объект как никак....
    А Вы о каких-то 124 тыс. Дайте пожить инспектору. Он(а) с Вас штраф, ему(ей) - премию.

Клерк
    в суд все в суд
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    <олимпийский объект как никак....
    А Вы о каких-то 124 тыс.
    ТОже инкассовое, только в апреле выставили его.
    в суд все в суд
    да мы то с радостью но шанс выиграть дело очень мал, я так думаю,

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •