Подскажите, где можно посмотреть перечень медкомиссии необходимый работнику кондитерского производства (какой-нибудь официальный документ). у каждого врача свое мнение на этот счет, очень надо разобраться.
Подскажите, где можно посмотреть перечень медкомиссии необходимый работнику кондитерского производства (какой-нибудь официальный документ). у каждого врача свое мнение на этот счет, очень надо разобраться.
абз.1, 2, 6 статьи 213 ТК РФ, Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.545-96
"Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 25 сентября 1996 г. N 20). Практически: при поступлении на работу,-по полной программе, далее: 1 раз в год,-флюшка, 2 раза в год,-гигиеническая подготовка (после горшка мыть руки и избегать случайных половых связей. Глядите, СЭС дурит народ, выжимает деньги (за гигиену надо платить),-в медкнижке ставят срок 1 год до следующей гигиены, а это для продавцов. Производственникам,-2 раза в год. Смело исправляйте сами.)
вот мне в этом месте поподробнее, пожалуйста. нужен конкретный перечень анлизов и в каком документе их посомотреть? в СанПиН 2.3.4.545-96 я его не нашлаПрактически: при поступлении на работу,-по полной программе, далее: 1 раз в год,-флюшка, 2 раза в год,-гигиеническая подготовка
А продавцам в магазине детской одежды нужны санкнижки?
lilik2003, нужны. Подробнее можно прочитать тут: http://www.mossanepid.ru/ses/article/medbook12002.htm
ип усн, Вам тоже думаю будет интересно почитать.
да, спасибо большое, то что надо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)