Здравствуйте!!!
Не знаю как правильно поступить в моей ситуации...
Прошу прочитать сообщение до конца:
---
В общем, у меня есть Интернет-сайт, на котором расположено очень много компаний (информация о компании, товары и так далее).
Но в последнее время у нас участились случаи размещения неточной информации, конкуренты от имени нужной компании меняют информацию на сайте, поэтому страдают компании и наши посетители.
Сайт абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ, мы не взимаем плату за размещение информации.
---
Мы решили провести Идентификацию всех пользователей, то есть каждый клиент заполняет соотв. заявление и отправляет Копии документов: ИНН ОГРН и отправляет это всё по почте.
Получив эти документы мы проверяем информацию и выдаём этой компании специальные регистрационные данные.
Таким образом компания становится Идентифицированной и никто кроме этой компании изменять информацию не сможет.
---
Возник такой вопрос. Мы хотели бы, чтобы каждая компания оплатила так сказать небольшой взнос за эту процедуру идентификации, например символические 100 рублей.
У нас есть все документы, Расчётный счёт.
Как сделать правильно так, чтобы каждая компания провела платёж на Расчётный счёт.
Может быть необходимо составить Договор-оферту на Идентификацию пользователя проекта, и на основе этой договор-оферты и выставленного счета, компания произведёт соотв. оплату?
---