+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Не знаю как правильно поступить, помогите!

Здравствуйте!!!
    Не знаю как правильно поступить в моей ситуации...

Прошу прочитать сообщение до конца:

---

В общем, у меня есть Интернет-сайт, на котором расположено очень много компаний (информация о компании, товары и так далее).
    Но в последнее время у нас участились случаи размещения неточной информации, конкуренты от имени нужной компании меняют информацию на сайте, поэтому страдают компании и наши посетители.
    Сайт абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ, мы не взимаем плату за размещение информации.

---

Мы решили провести Идентификацию всех пользователей, то есть каждый клиент заполняет соотв. заявление и отправляет Копии документов: ИНН ОГРН и отправляет это всё по почте.

Получив эти документы мы проверяем информацию и выдаём этой компании специальные регистрационные данные.

Таким образом компания становится Идентифицированной и никто кроме этой компании изменять информацию не сможет.

---

Возник такой вопрос. Мы хотели бы, чтобы каждая компания оплатила так сказать небольшой взнос за эту процедуру идентификации, например символические 100 рублей.

У нас есть все документы, Расчётный счёт.

Как сделать правильно так, чтобы каждая компания провела платёж на Расчётный счёт.

Может быть необходимо составить Договор-оферту на Идентификацию пользователя проекта, и на основе этой договор-оферты и выставленного счета, компания произведёт соотв. оплату?

---

Бухгалтер Аватар для Feminka
    выставите счет и всех делов.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •