Каков порядок отчетности ИП за 2 кв?
Каков порядок отчетности ИП за 2 кв?
El77, мы не поняли, про какую отчетность Вы спрашиваете. Если Вас интересует персонифицированная отчетность по ИП с работниками, попробуйте еще раз задать вопрос в интернет-коноференции, но как-то более понятно.
Если же Вас интересует вопрос по ИП без работников, то к теме конференции он отношения не имеет
Тема перенесена из раздела интернет-конференций
знать бы еще за что он будет отчитываться и по какой системе
Обычно,что сдавать за квартал появляется в разделе после кончины квартала.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ИП без работников, УСН на основе патента. Он сам за себя как-то должен будет отчитываться?
За второй квартал у ИП на патенте без работников нет отчетности.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
И даже РСВ-1 или РСВ-2 они не сдают?
РСВ-1 сдают на работников. РСВ-2 по итогам года. Ничего не сдают.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите пожалуйста! РСВ-1 сдаётся вместе с перс. отчетом?Если отдельно, то как(в папках или же просто в 2-х экземплярах и на дискете)?
Спасибо заранее!
Отдельно. В зависимости он Вашего ПФ 2 или 3 экземпляра с дискетой.
Спасибо![]()
РСВ-1
подскажите, пожалуйста я запуталась,
база 17700
из них
1966 г.р. и старше=13200
1967 г.р. и моложе=4500
в 1Сv8.1 в отчете формирует
страховая часть= 2208
накопительная часть=270,
Что-то я не пойму, должно же быть так: 17700х8%=1416 (страховая)
17700х6%=1062 (накопительная), как правильно, может быть, что-то не так настроено в 1С-ке? подскажите пож-та
Если есть лицо 1966 года рождения и старше, то о какой накопительной части может идти речь? Зачем по вашему разбивка на две группы, если взносы одинаковые?
Все программа правильно считает
Я извиняюсь, но куда дели мое сообщение, без объяснения причин ??????
Я могу не просто удалить дублирующее сообщение, но и выдать официальное предупреждение за нарушение правил форума. Хотите?
Вы уже задали вопрос в другой теме. И даже получили там ответ от меня. Кроме того, тема про отчетность, специальна созданная для пользователей со списком отчетности, прикреплена вверху раздела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)