Я сдаю в аренду гаражный бокс ИП. Составлен договор аренды на год. Как мне подать отчет в налоговую и уплатить то, что должен (сколько)?
Я сдаю в аренду гаражный бокс ИП. Составлен договор аренды на год. Как мне подать отчет в налоговую и уплатить то, что должен (сколько)?
А вообще-то ИП обязан с вас удерживать НДФЛ и перечислять в бюджет. Он что, этого не делает?
т.е. ИП вычитает из суммы аренды 18%, уплачивая их в налоговую, а остаток остается мне?
13%
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
да, 13%. он выплачивает сам, а остальное - мне? и мне ничего больше делать не нужно?
Не нужно. ИП сам подает сведения на вас в налоговую. По крайней мере должен подавать
и так при любой сделке с ИП (где я участвую как физ лицо), в которой я получаю доход?
Нет, не по любой. Если будете продавать имущество, например. то сами должны будете платить налог и отчитываться
как в этом случае я должен отчитаться перед налоговой?
Сдать декларацию 3-НДФЛ после окончания годакак в этом случае я должен отчитаться перед налоговой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)