Доброго всем дня! Наш фирма решила заняться строительством (подряды). так как я в этом совсем уж новичок, "добрые" люди по просьбе руководства оформили от лица нашей фирмы документы. Вот сижу и разбираю. Вопрос следующего характера: есть такой пункт договора :"Подрядчик возмещает с каждого закрытия форм КС-2,КС-3 услуги Заказчика, связанные с производством СМР в размере 20% от стоимости выполненных работ, выставляемых Подрядчиком Заказчику к оплате с указанием суммы уменьшения отдельной строкой в актах".... дальше перечень, что должен надзирать и выполнять Заказчик.. Как я понимаю-это такая формулировка так называемого "генподрядного процента".. И в акте КС -2 пишут : работы, услуги, и сумма с минусом "договорное снижение"... Т.е. без всяких зачетов и с-ф от генподрядчика на возмещение затрат, просто сумма оказанных нами услуг меньше на 20%.. Я вижу в этом сокрытие выручки...Или ошибаюсь? Что мне делать? Оставлять у себя в учете как за меня решили? или пободаться? (если я права конечно)