+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
    Клерк

МДМ-Банк - это нормально? Или я требую чего-то невозможного?

В интернете (rbc.ru), одна информация по текущим курсам, в отделении (Спб-Василеостровское) на информационном табло такая же, приходишь непосредственно к кассиру - курс существенно выше. Я понимаю это было бы утром, допускаю, что не успели сменить вчерашние курсы, но в 12 часов дня!!! Специально ехал к этому отделению из другого района, получилось, что напрасно. При каждом удобном случае буду давать отрицательные отзывы о банке.

ЛИС Аватар для sema
    Natura, проще набрать телефончик ЦБ.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    К сожалению не сильно осведомлен банковскими тонкостями, разве этот момент регулируется ЦБ?

Модератор
    Natura, ну так не по форумам надо на банк жаловаться, а в Центробанк.
    А так получается анонимная жалоба обиженного клиента И вообще, может вас заслали конкуренты

Аноним
    Гость
    а причем тут ЦБ?

Аноним
    Гость
    Natura; требуйте у кассира бумагу с курсами. Он не просто по телефонному звонку курсы в обменнике меняет, это все должно оформляться распоряжением, за подписью лица, уполномоченного это делать. Там и курсы, и время с какого они установлены.
    В ЦБ жаловаться не надо, они это не регулируют. А вот в головной офис настучать на "не расторопного" кассира следует.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Natura, ну так не по форумам надо на банк жаловаться, а в Центробанк.
    А так получается анонимная жалоба обиженного клиента И вообще, может вас заслали конкуренты
    Это такая мелочь, что конкурентам с ней вряд-ли захочется заморачиваться. Куда я еще писать буду? ЦБ - на это наплевать, а тут полезно, другие увидят, будут готовы к любым сюрпризам от этого банка.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Natura; требуйте у кассира бумагу с курсами. Он не просто по телефонному звонку курсы в обменнике меняет, это все должно оформляться распоряжением, за подписью лица, уполномоченного это делать. Там и курсы, и время с какого они установлены.
    В ЦБ жаловаться не надо, они это не регулируют. А вот в головной офис настучать на "не расторопного" кассира следует.
    Бумага какая-то висела, я правда не разглядывал там подписи и печати, дело скорее не в ней.

Модератор
    Мы еще подумаем, оставлять эту тему или нет. Поскольку у нас тут не книга жалоб

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Natura Посмотреть сообщение
    Бумага какая-то висела, я правда не разглядывал там подписи и печати, дело скорее не в ней.
    Не скажите, кассир своим желанием не может поменять курс, только по распоряжению. Еще все курсы фиксируются в спец.журнале ( опять же повторюсь, что проставляется время смены курса).

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Мы еще подумаем, оставлять эту тему или нет. Поскольку у нас тут не книга жалоб
    Да уж, стоит посмотреть только на тему Банк ВЕФК - и все сразу понятно - где тут книга жалоб

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не скажите, кассир своим желанием не может поменять курс, только по распоряжению. Еще все курсы фиксируются в спец.журнале ( опять же повторюсь, что проставляется время смены курса).
    Скорее всего там все проще было, не сменили на вывесках вчерашние курсы, даже не смотря на то, что уже пришли новые с ЦО.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата:
    Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    а причем тут ЦБ?
    деятельность банков регулирует ЦБ. Если вы пожалуетесь в головной офис банка.. ну "пожурят" кассира, что он на карман сработал и все. ЦБ же может принять санкции к банку.
    ЦБ - на это наплевать, а тут полезно, другие увидят, будут готовы к любым сюрпризам от этого банка.
    если бы вы были знакомы с банковской системой, то знали бы, что каждая жалоба разумная отливается банкам начиная с объяснительных и может закончиться штрафами
    Последний раз редактировалось sema; 29.12.2009 в 13:55.

Аноним
    Гость
    sema; деятельность банков действительно регулирует ЦБ, но с курсами валют они точно разбираться не будут, слишком причина "мелковата".

Аноним
    Гость
    sema; ****если бы вы были знакомы с банковской системой, то знали бы, что каждая жалоба разумная отливается банкам начиная с объяснительных и может закончиться штрафами******
    я вас умоляю, эта не та жалоба на которую ЦБшники реагируют, поверьте.
    Кухню работы банков и проверок ЦБ я отлично знаю.

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, Московское со сроками в карточках подписей разбирается. и ничего)) .так что не надо о мелкости. Может кто то и допускает что курсы не сменили случайно, а я допускаю, совершенно обратную ситуацию. не сменили намеренно

Клерк
    Аноним, Московское со сроками в карточках подписей разбирается. и ничего)) .так что не надо о мелкости. Может кто то и допускает что курсы не сменили случайно, а я допускаю, совершенно обратную ситуацию. не сменили намеренно
    Вполне возможно и так, я еще о них оказывается хорошо думал. Наверняка намеренно не сменили.

ЛИС Аватар для sema
    Natura, в любом случае клерк не стена плача.

Клерк
    Natura, в любом случае клерк не стена плача.
    Странная перемена реакции. Может ты не ЛИС? Я по-моему и не плачусь, не нравится, что тогда общаешься?

Клерк
    Аноним,
    я вас умоляю, эта не та жалоба на которую ЦБшники реагируют, поверьте.
    Еще как реагируют в рамках 113-И. И плющат, плющат...

Клерк Аватар для NUN
    Цитата Сообщение от Natura Посмотреть сообщение
    Куда я еще писать буду? ЦБ - на это наплевать, а тут полезно, другие увидят, будут готовы к любым сюрпризам от этого банка.
    Вообще-то надо было начальству в банке жаловаться, а не здесь. А насчет сюрпризов... так тоже, нельзя судить о банке только по одному какому-то отдельно взятому отделению и при этом осуждаю только отдельно взятую операцию. У нашего предприятия например в МДМ банке счета открыты. Ну бывают иногда накладки в работе. А где их не бывает. Но сказть, что банк плохой, я бы не сказала. Всегда подскажут и расскажут по мере своей компетенции.

Клерк
    Цитата Сообщение от NUN Посмотреть сообщение
    Всегда подскажут и расскажут по мере своей компетенции.
    Ага, значит уже хороший. Как мало вам для счастья надо...

киник Аватар для stas®
    NUN, у Вас новый заказ на рекламу?

Клерк Аватар для NUN
    Да я не знаю как-то... хороший и плохой. Я высказала свое мнение...

Клерк
    Ваша проблема - это ещё мелочи! До того, как МДМ-банк объединился с УРСА-банком, у нас не было никаких претензий к нему. А после объединения - сплошной негатив и уже подумываем о смене банка. Добили их "прелести" с банковскими карточками. Сначала мы узнали, что после объединения со старых карточек нельзя рассчитаться по интернету. А потом и вовсе при перечислении зарплаты на их же карточки банк стал снимать 1% с перечисленного. Программу клиент-банка сменили на худшую. Хорошо хоть, что старым клиентам тарифы не подняли, как новым, но это, я думаю, только пока.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •