Есть у меня одна начинающая фирмочка, истории с ней приключаются очень интересные.
Расскажу одну, чтобы знали, что и такое бывает.
Пришла я в пенсионный фонд, чтобы сдать анкеты на страховое свидетельство. Девочка заносит мои данные в компьютер и говорит: «А у меня под этим рег.номером другая фирма!». Я в шоке!Она проверяет по названию фирмы, по ИНН, по юр.адресу, по фамилии руководителя – НЕТ ТАКОЙ ФИРМЫ.
Я спрашиваю, что делать-то, у меня ведь есть извещение страхователю? Она говорит иди в отдел регистрации. Прихожу я туда, там проводят такие же манипуляции и говорят НЕТ ТАКОЙ ФИРМЫ.
Я начинаю думать, что схожу с ума, спрашиваю «я в правильный пенсионный приехала?», мне говорят, что да. В общем собрала я комплект документов необходимых для регистрации и поехала опять. Приезжаю, а мне говорят: «мы вас нашли, у нас был сбой в компьютере, а теперь все нормально, но покажите свое извещение страхователю, потому что у вас другой рег.номер». Я показываю, тетки вытаращили на меня глаза и говорят: «у вас старый бланк и прямоугольный штамп, а мы уже давно выдаем на новых бланках и с круглой печатью, но самое главное У НАС НЕТ ТАКОГО ИНСПЕКТОРА!»
ну да ладно, разобрались и то хорошо. Приезжаю я домой и думаю «дай-ка я посмотрю на старое извещение повнимательней». И что я вижу. Этот прямоугольный штамп ОТСКАНИРОВАН и РАСПЕЧАТАН НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ.
![]()
Вот такие случаются истории.