Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для RedCat

И такое бывает.

Есть у меня одна начинающая фирмочка, истории с ней приключаются очень интересные.
    Расскажу одну, чтобы знали, что и такое бывает.
    Пришла я в пенсионный фонд, чтобы сдать анкеты на страховое свидетельство. Девочка заносит мои данные в компьютер и говорит: «А у меня под этим рег.номером другая фирма!». Я в шоке! Она проверяет по названию фирмы, по ИНН, по юр.адресу, по фамилии руководителя – НЕТ ТАКОЙ ФИРМЫ. Я спрашиваю, что делать-то, у меня ведь есть извещение страхователю? Она говорит иди в отдел регистрации. Прихожу я туда, там проводят такие же манипуляции и говорят НЕТ ТАКОЙ ФИРМЫ. Я начинаю думать, что схожу с ума, спрашиваю «я в правильный пенсионный приехала?», мне говорят, что да. В общем собрала я комплект документов необходимых для регистрации и поехала опять. Приезжаю, а мне говорят: «мы вас нашли, у нас был сбой в компьютере, а теперь все нормально, но покажите свое извещение страхователю, потому что у вас другой рег.номер». Я показываю, тетки вытаращили на меня глаза и говорят: «у вас старый бланк и прямоугольный штамп, а мы уже давно выдаем на новых бланках и с круглой печатью, но самое главное У НАС НЕТ ТАКОГО ИНСПЕКТОРА!» ну да ладно, разобрались и то хорошо. Приезжаю я домой и думаю «дай-ка я посмотрю на старое извещение повнимательней». И что я вижу. Этот прямоугольный штамп ОТСКАНИРОВАН и РАСПЕЧАТАН НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ.
    Вот такие случаются истории.
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

консультант Аватар для almira
    извещение...

у нас так квитанции с пошлиной подделывали "регфирмочки".

потом попались...

интересно, как к этому отнеслись хозяева "типа левых" фирм?

Клерк Аватар для RedCat
    Я рассказала своему директору (она молодая женщина, которая открыла фирму для крутости, она в этом ничего не понимает) и получила ответ: "Ну ты же разобралась! Подумаешь, что-то там не так".
    И насчет учредительных документов те же слова.
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права