Сколько длится налоговая проверка,и вообще имеет ли право налоговая проверять текущий год 2010г.Какие документы мы должны предоставить (проверка кассовой дисциплины)
Сколько длится налоговая проверка,и вообще имеет ли право налоговая проверять текущий год 2010г.Какие документы мы должны предоставить (проверка кассовой дисциплины)
сроки проведения ВНП в НК
имеют и 2010 год проверять
о документах вам скажут проверяющие
кто ищет, тот...
А что простите, налоговики могут проверять за 2010год при УСН? Расчет авансового платежа? Так его еще по сути и нет по состоянию на начало апреля.
Пенсионные взносы тоже срок декларирования только 1 мая.
НДФЛ по году исчисляется.
ЧТО тогда они могут проверить?
а где он у вас расчет авансового платежа? в голове? спрячьте голову подальше....
а пенсионные с этого года будет проверять только Пенсионный фонд
в первом посте написано ПРОВЕРЯЮТ КАССУ!![]()
кто ищет, тот...
Запросили всё что можно Z-отчёты,все фискальные отчёты,копии договоров аренды,кассовую книгу,журнал кассира-операциониста,а главное журналы-ордера по сч 50,51,76,71,90.1(насколько я знаю ИП на усн бух учёт не ведёт,и вообще у нас всё в книге учёта доходов и расходов видно)![]()
того что для вас и не предусмотрено....журналы-ордера....так и пишите - не предусмотрено
![]()
кто ищет, тот...
xabarovchanka, у них список общий для ИП и организаций. Даете им то, что у вас есть.
А теперь они запросили КУДиР,правда я не понимаю к чему тут книга если проверяют кассу............?????Нет слов.....Тем более насколько я знаю книгу теперь раз в год сдают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)