кто-нибудь сталкивался с доказательством налоговой, что физ лицо подарило имущество и соответственно не должно платить налог??? помогите пожалуйста обосновать!!!
кто-нибудь сталкивался с доказательством налоговой, что физ лицо подарило имущество и соответственно не должно платить налог??? помогите пожалуйста обосновать!!!
доказательством дарения в данном случае будет договор дарения
если право собственности на имущество подлежит регистрации - то переход права собственности по договору дарения надо зарегистрировать, и до такой регистрации оно будет считаться неподаренным
Так какое имущество подарено?
и кому.ак какое имущество подарено?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
от физ лица физ лицу автомобиль без договора дарения!!!
а со старого владельца сняли учет в ГАИ?
а каком налоге речь? о транспортном?
кто ищет, тот...
Транспортный налог платится за период регистрации автомобиля в ГАИ. Дарение тут абсолютно не при чем.
LegO NSK, а мне нравится как Kara-Murza, вопросы ставит. что не вопрос так шедевр, а потом клещами, клещами тащить, что по итогу хочет)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А если речь идет о налоге НДФЛ? У меня директор купил машину и тут же перерегистрировал ее на своего отца, без договора, надо наверное подавать декларацию 3-НДФЛ? если делать договор купли-продажи. А если оформить это как дарение, тогда 3-НДФЛ надо подавать? Машина стоит 200т.р., то еще и налог придется платить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)