Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 1с Торговля Комплексная, пользуюсь отчетом - Анализ продаж, мне не хватает детализации "по договору", как можно добавить такую детализацию? я так понимаю это через конфигуратор? и можно ли это вообще? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 1с Торговля Комплексная, пользуюсь отчетом - Анализ продаж, мне не хватает детализации "по договору", как можно добавить такую детализацию? я так понимаю это через конфигуратор? и можно ли это вообще? Спасибо!
мне тоже интересно
Да, только программно через конфигуратор. Я своим бухгалтерам настраивал дополнительно.
Придется программировать в конфигураторе в модуле отчета "Анализ продаж". Если вы это умеете, то ответ - да.
Для типовой конфигурации в стандартном виде сделать детализацию возможно только по договорам покупателей. Если это интересно, то заходите на домашнюю страничку. Там можно его скачать.
Сууууупер! Всё работает!![]()
Ещё назрел вопрос по отчетам:
Можно ли в ведомости по кассе добавить детализацию от кого поступили ден. средства и в расходе тоже строчку - кому ? и добавить графу "движение денежных средств"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)