+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Ликвидация учреждения

Люди помогите пожалуйста!!!! Уже ум за разум заходит!!!!
    Ликвидируем учреждение. Промежуточный ликвидационный баланс должны сдать по форме установленной инструкцией 128н, я так полагаю что это форма 0503230. Потом должны сдать ликвидационный баланс - тоже по форме 0503230??? И везде пишут что ликвидационный баланс должен быть нулевым, а куда деть "финансовый результат прошлых отчетных периодов", ведь даже если формируем заключительные обороты эта цифра остается....или я не понимаю как составить ликвидационный баланс. Кто уже ликвидировался напишите как делали, я уже незнаю где еще искать((((

Аноним
    Гость
    Сначала вы сдаете промежуточно ликвидационный баланс, потом налоговая дает вам время по моему 2 месяца, чтобы подбить все итоги на списание или передачу имущества, оплату кредиторской задолженности и т.д. и т.п. таким образом к ликвидационному балансу вы должны подойти с нулями заполняеете ликвидационный баланс с нулями и ликвидируетесь

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сначала вы сдаете промежуточно ликвидационный баланс, потом налоговая дает вам время по моему 2 месяца, чтобы подбить все итоги на списание или передачу имущества, оплату кредиторской задолженности и т.д. и т.п. таким образом к ликвидационному балансу вы должны подойти с нулями заполняеете ликвидационный баланс с нулями и ликвидируетесь
    Вообще везде нули должны быть??? А куда списать "финансовый результат прошлого отчетного периода"?

Аноним
    Гость
    в ликвидационном балансе везде должны быть нули и финансовый результат прошлых отчетных периодов тоже, вы же его в налоговую будете сдавать, она же вас снимать с гос.реестра будет, а ей бюджетные цифры по финансовому результату прошлых отчетных периодов не нужны. Главное, чтобы не было долгов и имущества на балансе

Аноним
    Гость
    в ликвидационном балансе везде должны быть нули и финансовый результат прошлых отчетных периодов тоже, вы же его в налоговую будете сдавать, она же вас снимать с гос.реестра будет, а ей бюджетные цифры по финансовому результату прошлых отчетных периодов не нужны. Главное, чтобы не было долгов и имущества на балансе
    Не предполагает ф.0503230 и раздел с ее описанием в инструкции 128н что финансовый результат должен быть нулевой, даже ф.0503110 по разъяснениям в 128нзапалняется только по в части остатков, без заключительных записей

Аноним
    Гость
    Не предполагает ф.0503230 и раздел с ее описанием в инструкции 128н что финансовый результат должен быть нулевой, даже ф.0503110 по разъяснениям в 128нзапалняется только по в части остатков, без заключительных записей
    Получается промежуточный будет с остатками, потом закрываю обороты, у меня "Итого" по активу и пассиву нули, а в самом балансе останется "финансовый результат прошлых периодов" - это и будет ликвидационный баланс?

Клерк
    хоть убей меня,не понимаю, как у вас смог остаться только один фин.результат прошлых отчетных периодов, а текущий где? а активы куда подевались? а кредиторка?

Клерк
    вы же его в налоговую будете сдавать, она же вас снимать с гос.реестра будет, а ей бюджетные цифры по финансовому результату прошлых отчетных периодов не нужны.
    ох-ох-ох, вздыхает Ох... здесь крапива, не горох..(с)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    хоть убей меня,не понимаю, как у вас смог остаться только один фин.результат прошлых отчетных периодов, а текущий где? а активы куда подевались? а кредиторка?
    У меня ничего нет по балансу....имущества не было, кредиторки и дебиторки тоже нет....в разделительном (ликвидационном) балансе есть только счет 30405(кассовые расходы), текущий финансовый результат и фин.результат прошлых периодов. После того как формирую заключительные обороты остается только фин.результат прошлых отчетных периодов. Может я что то неправильно делаю? Подскажите как надо его составить((((

Клерк
    не может быть, если у вас шел баланс на начало отчетного периода ( актив с пассивом), то такого быть не может

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    не может быть, если у вас шел баланс на начало отчетного периода ( актив с пассивом), то такого быть не может
    Ну правда ничего нет. Предприятие деятельность никакую практически не осуществляло, в течении года была зар.плата, налоги и расходы на канц.товары, имущества не было. Ну скажите мне, в ликвидационном балансе будут цифры или нет? И по ф.230 его сдавать?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •