Здравствуйте. Такой вопрос: как правильно прошить книгу учета доходов и расходов для регистрации в налоговой - можно просто сделать 4 отверстия в книге, скрепив её нитками/веревкой или обязательно использовать специальную папку?
Здравствуйте. Такой вопрос: как правильно прошить книгу учета доходов и расходов для регистрации в налоговой - можно просто сделать 4 отверстия в книге, скрепив её нитками/веревкой или обязательно использовать специальную папку?
Не надо никаких папок. А дырок и двух хватит
Какое заявление? Никаких заявлений не предусмотрено![]()
Ну доверенность сама по себе достаточна.
А как лучше его написать?
1. ООО "Организация" в лице Меня, действующего на основании доверенности просит Вас зарегистрировать книгу учета доходов и расходов
или
2.ООО "Организация" в лице Меня, действующего от имени Директора ООО "Организация" Петрова ии на основании доверенности просит Вас зарегистрировать книгу учета доходов и расходов
Аноним, можно проще...ООО просит Вас зарегистрировать книгу учета доходов и расходов...подпись директора,а доверенность на вас,потому,что вы всё это принесли...
Смысл "дырок" с "верёвкой" без проклейки хвостов последней неясен. В "забронировавшихся" налоговых требуют сдачу книги (в качестве приложения к письму) с сопроводительным письмом типа "Направляю для регистрации. Прилагаю." и последующим заходом через N дней для получения (с доверенностью на получателя). Подача письма с приложением (книгой) - в окно приёма писем и заявлений (с функциями канцелярии).
вчера регистрировала книги без всяких заявлений.. ту же при мне в окошке, где отчетность сдавала... никаких проблем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)