Доброго дня!
Включаются ли услуги интернета в расходы при расчете единого налога для УСН доходы-расходы?
В форуме так и не нашла точного ответа, помогите.![]()
Заранее благодарна!
Доброго дня!
Включаются ли услуги интернета в расходы при расчете единого налога для УСН доходы-расходы?
В форуме так и не нашла точного ответа, помогите.![]()
Заранее благодарна!
хм........ я встречала неофициальное мнение налоговиков что такие расходы можно учесть в качестве услуг связи на основании пп.18 п.1 ст.346.16 НК РФ .
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Если предположить что это услуга связи пп.18 п.1 ст.346.16 НК РФ, то тогда это расход, но уверенности маловато![]()
Alena@linvest, нуу уверенность то не у меня должна быть а у вас)) вы же отвечать будете)) я только предлагаю))) если бы я была на вашем месте то я бы внаглую списала это как услугу связи даже не задумываясь))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, я имела ввиду что я не уверена, но Ваша уверенность меня убедила списать интернет на услуги связи. Большое спасибо!![]()
странно, откуда взялись сомнения, что интернет это услуга связи?
Демидова Татьяна
Конечно, это услуга связи. Внимательно читаем ст.2 Закона "О Связи"интернет это услуга связи
Alis inserviendo consumor
а сомнений и нет.....
точно НЕТ, все ясно. ВСЕМ СПАСИБО.
эх, сомнения -то были,в новостях клерка в августе,наверное, была ссылка на письмо , что Инет не связь и опровергающие комментарии интернетчиков по этому поводу.
(.... Я желаю всем счастья...)
письма , письма........ если делать все по их письмам то в декларациях будут одни доходы доходы и доходы...... и никаких расходов.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)