+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Иннесса 86
    Гость

Регистрация доп.соглашения к договору аренды (нежилье)

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста,
    1. какой пакет документов мне необходимо предоставить в рег. орган для регистрации доп. соглашения к Договору аренды нежилого помещения?
    2. Обязательно ли подавать пакеты доков по сторонам договора еще раз? может можно как-то сослаться на номер дела уже зарегенного Договора и те документы, которые подавались? (ну конечно если не было никаких изменений в этих документах)
    3. как узнать номер дела? обязательно ехать в рег. орган или же можно в режиме онлайн?

Заранее спасибо!!!

ЛИС Аватар для sema
    2. Обязательно ли подавать пакеты доков по сторонам договора еще раз? может можно как-то сослаться на номер дела уже зарегенного Договора и те документы, которые подавались? (ну конечно если не было никаких изменений в этих документах)
    да если вы подавали это дело в этом году можно смело ссылаться
    3. как узнать номер дела? обязательно ехать в рег. орган или же можно в режиме онлайн?
    не знаю как узнать. в расписке первичной должен быть указан номер дела. но в он лайн наверно тоже есть или можно поговорить с приемщиком напирая на то, что дело було подано уже один раз в этом году
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое))))

утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от Иннесса 86 Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста,
    1. какой пакет документов мне необходимо предоставить в рег. орган для регистрации доп. соглашения к Договору аренды нежилого помещения?
    Если вы подаете только от одной стороны:
    1. Доверенность на представителя+ксерокопия
    2.Выписка из ЕГРП сроком не больше месяца+ ксерокопия (прошить, пронумеровать, сзади надписать прошито-пронумеровано)
    3. Протокол о назн дира+ксерокопия (если больше двух листов -прошить как положено)
    4. Платежка +ксерокопия
    5. Дополнительное соглашение оригиналы все. Прошитое, с подписями и печатями на прошивке
    6. Будьте готовы, что запросят еще свежую выписку ЕГРЮЛ на вторую сторону и приказ о назначении руководителя второй стороны.

если у вас там предусмотрены какие -нибудь одобрения -подготовьте еще протокол с одобрением -с них станется запросить. Легче дать, чем бодаться.

Если с момента реги договора были изменения в устав -напр, приведение в соответствие с 312-фз - то надо приложить нотар завернные копии св-в о внесении записи в егрюл и уставы (из налоговой, чтоб не было "копия с копии").
    лучше всего найти старую расписку, сослаться на номер дела. если нет её -настаивайте чтобы они по базе посмотрели.

если подаете от двух сторон -пакет для каждой стороны соответственно, только пошлину каждый оплачивает сам, по половине

Клерк Аватар для Norma J
    Номер дела можно узнать из штампа о произведенной регистрации на договоре аренды.

Клерк
    Подскажите, пожалуста, какой полный комплект документов необходимо предоставить для государственной регистрации долгосрочного договора аренды? От каждой из сторон?
    Сколько экзеспляров Заявления на регистрацию нужно? Один или от каждой из сторон договора?
    Если одна из сторон договора- физ.лицо, можно ли оплатить гос.пошлину установленную для физ.лица?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •