Наша организация переживает камеральную проверку по НДС.
Нами предоставлены по требованию документы, в том числе Счета-фактуры выданные к ним товарные накладные и доверенности. Тут нас вызвали и потребовали внести изменения в товарные накладные в с вязи с тем, что в данных накладных нет печатей покупателей. Интересная история получается к нам на склад приезжает водитель которому дали доверенность по ней он получил продукцию расписался в нашем экземпляре и уехал. Где же я должна взять печать покупателя и кто даст водителю печать???
Подскажите, пожалуйста, на основании чего я могу отказаться от выполнения данного требования налоговой ведь по-моему в НК РФ нет в отношении НДС и заполнении товарных накладных ни какой связи- это раз, а два это моя реализация с которой я начислила НДС к уплате в бюджет и отсутствие на накладных печати не влияет на правильность исчисления налога и не исказило сам расчет. А в постановление Госкомстата РФ от 25 декабря 1998 г. N 132
"Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций" я не нашла самих рекомендаций по построчному заполнению данного документа.