Подскажите, можно ли на сайте налоговой посмотреть график проверок или план проверок?
Подскажите, можно ли на сайте налоговой посмотреть график проверок или план проверок?
Сама удивляюсь
нет. налоговая считает такую информацию секретной
товарищ нашего сотрудника сказал, что видел нас в плане на сайте налоговой
вот я и пытаюсь теперь выяснить что-то
Сама удивляюсь
а график плановых проверок тоже секретный?
Сама удивляюсь
Алёнка-бух, не бывает на сайте налоговой планов проверок. Товарищ не попутал ли с сайтом прокуратуры, где вообще-то есть списки, но не по налоговым проверкам
спросите у товарища сотрудника что за сайт. планами. насколько я знаю, делятся фcc на своем портале и вывешивают планы по неналоговым проверкам (например трудинспекция). в общем доступе висят" Общедоступные критерии самостоятельной оценки рисков" приказ ФНС России от 14.10.2008 № ММ-3-2/467@
спасибо!
действительно, одна из организаций там есть!
*Номер плановой проверки: ххх
Регион: Белгородская область
Дата и срок проведения плановой проверки: ххх 15 раб.ч.
Наименование органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля, осуществляющего проверку: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Белгородской области, ...
Наименование контролирующего органа, подавшего план на согласование: Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Белгородской области*
ну это вроде не очень страшно
а как же у налоговой узнать ?![]()
Сама удивляюсь
а они за какой срок обязаны предупредить?
Сама удивляюсь
Решение вынесут и сразу "предупредят". Сроки проверки с даты вынесения решения начинает течь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)