Подскажите, пожалуйста.
ООО только зарегистрировалось, из сотрудников пока только директор.
Не могу понять, с кем согласовавать локальные нормативные акты (пвтр в частности), если сотрудников больше нет.
Подскажите, пожалуйста.
ООО только зарегистрировалось, из сотрудников пока только директор.
Не могу понять, с кем согласовавать локальные нормативные акты (пвтр в частности), если сотрудников больше нет.
Не могу понять, с кем согласовавать локальные нормативные акты (пвтр в частности), если сотрудников больше нет., а что Вы их с сотрудниками собрались согласовывать?
Я их обычно под роспись в журнале ознакамливаю и все.
Статья 190. Порядок утверждения правил внутреннего трудового распорядка
Правила внутреннего трудового распорядка утверждаются работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.
Интересно, а на практике это кто-нибудь делает![]()
Думаю на практике это ограничивается грифом СОГЛАСОВАНО на ЛНА. Но как быть, если согласовывать не с кем)). Будет ли такой ЛНА иметь юридическую силу...
Аноним, у вас самая лучшая ситуация. Директор должен согласовать ЛНА лишь с самим собой.
да я уже поняла это, спасибо) но на всякий случай написала на ЛНА фразу" на момент утверждения правил трудового распорядка представительный орган работников не создан".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)