Расскажите все ли правильно , нам выдали в казначействе векселя мы их печатаем раздаем контрагентам со сроком погашения "01" октября, называются они авеля ... кто с ними сталкивалсЯ, в частности интересуют +/- работы с авелями
Расскажите все ли правильно , нам выдали в казначействе векселя мы их печатаем раздаем контрагентам со сроком погашения "01" октября, называются они авеля ... кто с ними сталкивалсЯ, в частности интересуют +/- работы с авелями
вопрос, видимо, от каиновв частности интересуют +/- работы с авелями![]()
)) класс)) сидю плакаю)))))))))Сообщение от stas®
С-Юристик,
медленно и вдумчиво читаем Положение и Закон о векселях, Постановление ВС/ВАС № 33/14, потом задаем нормальный и понятный вопрос.
То, что написано сейчас - это набор слов.
Мне скучно, Бес...
гы
С-Юристик, только не обижайтесь. Действительно чтобы понять ответ на вопрос Вам нужно сперва понять сам вопрос.
Аваль![]()
С-Юристик, что "авели" - это, скорее всего, аваль, все догадались. Но вопрос от этого понятнее не становится... Сформулируйте его грамотно, Вы же юрист.
Прошу прощения коллеги ... в тот момент я торопился и не неграмотно изложил свой вопрос.
В общем, часть на мой вопрос нашел в ответе Фауста, а именно законодательное регулирование аваля.
Мне было интересна практика работы с авалем? А именно возможность признания его недействительным, ничтожным.
Трудно. И смысла мало.Мне было интересна практика работы с авалем? А именно возможность признания его недействительным, ничтожным
Мне скучно, Бес...
Фауст, все я благодаря Вам , а именно материалу, разобрался с "авалем" ...
Все спасибо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)