Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Осторожно вопрос к модератору раздела "Юридический отдел > Регистрация" - almira

Скажите, уважаемый almira, по какой причине был удален мой пост в ответ на ваше сообщение об ИМНС № 46? Я внимательно прочел правила поведения на форуме, однако не обнаружил даже намека на обстоятельства, которые давали бы Вам, уважаемый, основания для удаления моего поста. Вам не понравились мои вопросы? Однако, вопросы были вполне корректные и обоснованные... Хотелось бы знать, стоит ли вообще участвовать в форуме при таких обстоятельствах...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Energizer
    )) привыкай))
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Цитата Сообщение от skrap
    Вам не понравились мои вопросы? Однако, вопросы были вполне корректные и обоснованные... Хотелось бы знать, стоит ли вообще участвовать в форуме при таких обстоятельствах...
    Вопрос к кому? К модераторам? А смысл? Запомните, если Ваш вопрос или ответ не нравятся модератору, считайте, что Вы их не писали... Родину, как модераторов не выбирают...
    Засек время, в течении которого этот пост будет удален модератором. Вчера два моих поста удалили минут за 20, и один пост наверное сегодня с утра.

Модератор Аватар для ToT
    Цитата из правил: "Решение модератора раздела может быть обжаловано администратору
    сервера. Решение администратора сервера является окончательным. Обсуждение в форуме решений администрации сервера не допускается."

Для выяснения спорных вопросов прошу пользоваться личными сообщениями

Модератор Аватар для ToT
    skrap, В воскресенье переносили форум на другой сервер. Возможно из-за этого были сбои. Приношу свои извинения, если возможно продублируйте сообщение.

консультант Аватар для almira
    skrap, я тоже прошу Вас по-возможности повторить сообщение, я его примерно помню и в любом случае чуть позже повешу на него ответы.

Клерк
    Уважаемый almera. Приношу Вам свои извинения за беспочвенные, как оказалось, претензии. Свои вопросы я продублирую в соответствующем разделе.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •