Мой директор решил получать компенсация за использование личного автомобиля. Составили договор, утвердили размер компенсации в сумме 1200 руб. Потом он решил компенсировать свои расходы на бензин. Составили контрольный акт расходования ГСм его автомобиля из которого следует, что его авто расходует 10 литров на каждые 100 км пробега в условиях городского режима. Он готов ежемесячно подтвержать свои деловые разъезды на 600 км путевыми листами и просит 800 руб ежемесячной компенсации за ГСМ ( при цене бензина в 13 руб за литр где-так и получается). Начислять обе компенсации начали с апреля, но чеков с заправочных станций он не предъявил и уже не предъявит. У меня в связи с этим возникает вопрос, а нужны ли эти чеки? У меня такой ход мысли: если мы утвердили размер компенсации за ГСМ, то зачем доказывать факт его приобретения, ведь есть путевые листы, которые подтверждают его поездки по служебным целям. Не могу нигде найти ответ на этот вопрос. Кто в этой теме хорошо разбирается, подскажите пожалуйста и где об этом почитать. Заранее всем спасибо.