Добрый всем день.
Лучше бы не читал тут в форуме.. Этож какую надо голову иметь чтоб все это понять..
можно несколько вопросов?:
для ООО на УСН6%
- может ли вообще зарплата назначаться в % от заработанных денег? речь о штатном сотруднике. (как вообще она начисляется - это нечно фиксированное, скажем Nруб. или каждый месяц назначается?-в этом Nруб, а в следующем могу Mруб сделать?)
- если я хочу платить человеку за то что он находит мне клиента - это как оформляться должно? Какой-то особый договор? И что я должен за этого человека куда платить? (если должен) (сегодня это один чел, завтра другой.. кто нашел, тот и получил.. как вот такие вещи делаются?)
- про человека нанятого для выполнения проекта я уже спрашивал, вроде что-то понял..
- если я сам заказываю что-то гдето (типраж в типографии), а потом сдаю это дело в магазины - это как называтся(какя деятельность?) и есть ли какие-то моменты в оформлении всего этого? там наверняка же от них будут какието бумаги, это кудато надо, или я просто заплочу 6% с того что получу, когда магазины этопродадут?
- ну и на последок - про то что останется (если останется) после всяких выплат.. - не очень понял как оставшиеся финансы можно получить учредителям (ну, т.е. мне любимому)?
вот так длинно.. плохо быть в чемто глупым..![]()