Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос опять ворох вопросов...

Добрый всем день.
    Лучше бы не читал тут в форуме.. Этож какую надо голову иметь чтоб все это понять..
    можно несколько вопросов?:
    для ООО на УСН6%
    - может ли вообще зарплата назначаться в % от заработанных денег? речь о штатном сотруднике. (как вообще она начисляется - это нечно фиксированное, скажем Nруб. или каждый месяц назначается?-в этом Nруб, а в следующем могу Mруб сделать?)
    - если я хочу платить человеку за то что он находит мне клиента - это как оформляться должно? Какой-то особый договор? И что я должен за этого человека куда платить? (если должен) (сегодня это один чел, завтра другой.. кто нашел, тот и получил.. как вот такие вещи делаются?)
    - про человека нанятого для выполнения проекта я уже спрашивал, вроде что-то понял..
    - если я сам заказываю что-то гдето (типраж в типографии), а потом сдаю это дело в магазины - это как называтся(какя деятельность?) и есть ли какие-то моменты в оформлении всего этого? там наверняка же от них будут какието бумаги, это кудато надо, или я просто заплочу 6% с того что получу, когда магазины этопродадут?
    - ну и на последок - про то что останется (если останется ) после всяких выплат.. - не очень понял как оставшиеся финансы можно получить учредителям (ну, т.е. мне любимому)?
    вот так длинно.. плохо быть в чемто глупым..

Атания
    1) по трудовому кодексу возможно назначать зарплату в % от выручки , и вообще разные варианты зарплаты и премии возможно . Нужно только все описать в Положении о премировании ( см. подфорум оплата труда )
    2) по разовому договору : возможно это гражданско -правовой договор , где указывается задание и оплата при его выполнении , возможно срок. От зарплаты такого работника такие же налоги , кроме ФСС , что тоже желательно оговорить в договоре
    3)торгово-закупочная деятельность, все первичные документы требуется хранить 5 лет. (по закупке и продаже)
    4) с доходов оплата 6% при УСН от доходов.
    5) если у вас ООО , доходы принадлежат предприятию . Для вас получить деньги :
    -в виде увеличенной зарплаты, премии
    - при ведении бухучета начислять дивиденты с уплатой 9% НДФЛ от выплаченных дивидентов
    - в виде покупки личных вещей от предприятия для себя с уплатой 13% НДФЛ от такого подарка
    Были ранее обсуждения как получить "свои" деньги - ищите по поиску , читайте
    (.... Я желаю всем счастья...)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •