Добрый день!
Считается ли рекламой вывеска компании ( это также одноименное название названием производителя) перед входом в магазин, расположенный внутри здания?
вывеска на иностранном языке. размеры ее 0,75 м на 1,20 м
Помогите разобраться....
![]()
Добрый день!
Считается ли рекламой вывеска компании ( это также одноименное название названием производителя) перед входом в магазин, расположенный внутри здания?
вывеска на иностранном языке. размеры ее 0,75 м на 1,20 м
Помогите разобраться....
![]()
Вывеска - не реклама.
Best regards, Михаил
что подразумевается под вывеской?
Natliy, изучите местное закон-во о рекламе. там должно быть определение и вывески, и рекламы. посмотрите это Постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г . № 908-ПП «О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города», но может, было что то более позднее
у нас не наружная вывеска, а вывеска внутри здания (перед входом в магазин) и на иностранном языке...
согласно Методическим указаниям по организации и осуществлению розничной торговли в городе Москве (утв. Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы):
Тексты, содержащиеся на вывеске, должны выполняться на русском языке (включая зарегистрированные товарные знаки, логотипы и знаки обслуживания).
Недопустимо использование в текстах иностранных слов, выполненных русскими буквами, а при обозначении профиля организации - сокращений и аббревиатур.
Прошу помощи....![]()
Natliy, т.е. вам удобнее сказать, что это не вывеска, а реклама? а название производителя (оно же вывеска) зарегистрировано как товарный знак?
для нас да, удобнее сказать, что это реклама. но представители компании (которые разместили вывеску) не хотят рассмматривать ее как реламу...
по поводу товарного знака - не в курсе...но узнаю.
Автор, название Вашей организации - на иностранном языке?
конечно же на русском.
не знаю
не знаю почему у них вывеска на иностранном...
Какая тогда это вывеска? Бабушка-покупатель не поймет.
значит, на это я как раз могу сослаться, что это не вывеска))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)