Подскажите, пожалуйста, как в "ЗиКе" в штатном расписании проставить количество ставок
Подскажите, пожалуйста, как в "ЗиКе" в штатном расписании проставить количество ставок
"Cправочники"/"Штатное расписание"/"Должность"/"Изменить"(справа внизу) - в графе "Ст." (третий столбец) проставляем столько, сколько нужно и "ввод".
1. открыть справочник "штатное расписание"
2. надавить кнопочку "изменить" - (слева внизу)
3. создастся документ "изменение в штатном расписании"
4. в этом документе меняйте чего хотите....
5. проводим документ и чувствуем, что жизнь удалась!![]()
вот так!
а без Изменения в Штатном расписании можно как-нибудь обойтись?
Тогда поясните подробнее - чего Вы хотите?Сообщение от Marn
хочу, чтобы при формировании штатного расписания сразу можно было проставить количество ставок(или при заполнении справочника должности),
а не делать "лишний" документ - "изменение в штатном расписании"
Такое возможно? Просто мне казалось, что это можно сделать без каких-либо дополнительных настроек?
Если Вы сразу не поставили в штатное количество ставок, вам без этого "лишнего" документа не обойтись. Поставте дату изменения штатного расписания тем числом, когда оно утверждалось.
В справочнике "должности" кол-во ставок не проставляется.
А тогда можно просто отключить в настройках контроль штатного расписания и не отвлекаться на такие мелочи! :О)Сообщение от Marn
Только надо учесть, что если у вас организация больша, или даже "очень больша", то будет трудно отслеживать имеется ли у вас вакансия инженера-дворника в административном подразделении Усть-ужуйского филиала....
Успехов!![]()
А как сразу проставить?Сообщение от asa
Marn, я никак не могу понять, есть у Вас в ЗиКе штатное или нету? Если есть, но без количества ставок - внесите изменения тем же числом, когда Вы его формировали, и все дела. Или сделайте его заново, удалив все, что в нем есть.
Графы "подразделение" и "должность" заполняете из справочника, количество единиц забиваете вручную. Что, все-таки, Вас смущает?
как вручную вбить количество единиц и где это сделать?
я забиваю "подразделение" и "должность", количество единиц предлагается только при вводе штатного расписания, или не так?(они предлагаются, но где их забить, чтобы штатное их тянуло?)
P.S. Просто я завожу новую базу, хочу сделать как лучше, и мне совсем не нравится "изменение штатного расписания", хочу сделать без него, чтобы все было красиво.
Последний раз редактировалось Marn; 30.08.2004 в 17:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)