Добрый вечер!
ООО доходы-расходы*15% сдавались нулевки за 2008 год, а в 2009 году не чего не сдавалось, все сотрудники написали заявления без содержания, а в апреле были поступления на расчетный счет, но их не снимали, а в августе и сентябре также были поступления и перечисления директору на карточку заработной платы. Я сейчас хочу до 15 числа насчитать заработную плату за август-сентябрь директору и заплатить налоги и пени за по январь, а вот как быть с отчетностью и налогами по УСН, получается, что мы должны были до 20.07.09 сдать отчетность за полугодие (раз в апреле был приход), 25.10.09 - за 9 месяцев (в августе-сентябре были приход-снятие денег) и 31.03.10 - за год. Все верно? И как сейчас быть если не чего не сдавали, есть ли смысл сейчас все это сдавать, или сдать за год только? И дайте пожалуйста ссылочку, как расчитывать эти 15 %, я уже запуталась, надо рассчитывать нарастающим итогом, это как, и получается за 1 квартал платить в апреле, за полугодие в июле, за 9 месяцев - октябрь, год - январь, а какого числа?
заранее всем благодарна за помощь и информацию.