Всех с Старым Новым Годом!
Может кто поделится ссылкой на справку 2НДФЛ. Скачала "Налогоплательщик", справки выдает, а реестр нет.
Всех с Старым Новым Годом!
Может кто поделится ссылкой на справку 2НДФЛ. Скачала "Налогоплательщик", справки выдает, а реестр нет.
Best regards, Михаил
Так Вам чего надо-то, справки или реестр?ссылкой на справку 2НДФЛ. Скачала "Налогоплательщик", справки выдает, а реестр нет.
Впрочем, "Налогоплательщик" формирует и то, и другое, просто реестр - при выгрузке на дискету, что вполне логично.
А реестр не нужно на бумажном носителе?
Налогоплат-к выдает ошибку по файлу, не могу разобраться в чем дело....
знакомая, говорит, что в 1С вообще справок нет, а только реестр
Как раз его-то и нужно обязательно на бумажном носителе.А реестр не нужно на бумажном носителе?
Причем, в двух экземплярах: один - сдаете, второй храните у себя с отметкой налоговой.
Если, конечно, не сдаете отчеты через Интернет.Врет.знакомая, говорит, что в 1С вообще справок нет, а только реестр
Ну уж не знаю врет не врет, вчера сама видела ее отчет
Вот как раз реестр то Н-к и не дает....
И что это доказывает? Что знакомая не знает 1С? По-моему, только это.вчера сама видела ее отчетАналогичная проблема.Вот как раз реестр то Н-к и не дает....![]()
Выход у нас есть?????????
есть - узнать то и другое
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
"Даже если вас съели, у вас есть два выхода" (с)Выход у нас есть?????????
Если сами не можете - обратитесь к специалисту.
Если б такой имелся, давно обратилась конечно, а так сижу и кукую
"Мы ленивы и нелюбопытны..."а так сижу и кукую
Даже не дали себе труда зарегистрироваться на форуме - ну и кукуйте... в ожидании чуда.
Регистрация что то изменит?
Не стану ручаться за всех, но в моем отношении к Вам и к Вашим проблемам - уже ничего. Прощайте, желаю удачи.Регистрация что то изменит?
Я тут одна такая - Аноним.... или Вы конкретно ко мне такой негатив испытываете? неясно почему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)