Добрый день!! Проясните ситуацию, пожалуйста. Мы на УСН (ООО) по аукциону выиграли торги по покупке недвижимого имущества (здание+земля). По результатам торгов заключаем договор купли-продажи недвижимого имущества, где продавцом выступает палата имущественных и земельных отношений муниципального образования. Сумма договора составляет 1 612 529 рублей (875 199 руб.-здание, 737 330 руб.-земля), про НДС не написано ничего. Платежным поручением перечислили всю сумму. Сейчас меня волнует правильно ли я сделал. Так как согласно абз.2 п.3 ст.161 НК РФ при покупке муниципального имущества покупатель является налоговым агентом, если имущество составляет казну муниципального образования. В нашем случае данное имущество какраз находится в муниципальной собственности. Как мне исправить ошибку? И еще вопрос: в моем случае налоговая база по НДС будет сумма по договору, т.е. расчетным путем определяю или же НДС начисляю сверх суммы указанной в договоре? Знаю что по земле нет вопроса, так как не облагается по НДС.