+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

вопросы по усн доходы-расходы

Помогите разобраться -
    1 если годовую деклорацию сдаем до 30\03\10 ,а вот налог за 4 кв или уже за год когда нужно заплатить
    2 по поводу заполнения КРиД ,я её заполняю в электронном ввиде ,по окончании года ,т.е когда нужно нести в налоговую для того чтобы заверить или если я не правильно поняла ,тогда что должна сделать
    3 фирма на УСН ( 15 %) ,занимаемся оказанием услуг ,какой документ нужно провести ,т.к в упрощенке я не нашла акта об оказании услуг
    4 когда заполняю в электронном ввиде КРиД ,то почему-то не все расходы считает ,оно считает когда числа в выписке и услуг.сторонней орган совпадает ,тут совсем не понятно
    Спасибо!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Если не ошибаюсь, юрлицо до 30 марта, ИП до 30 апреля
    2. в теже сроки что и деклорацию сдаем
    3. а он там есть
    4. попробуйте провести документ закрытие месяца.

Клерк
    а ктл0нибудь подскажет про 3 пункт ,т.е про проводки об оказании услуг или не нужно

Модератор
    какой документ нужно провести
    Где провести? Где не нашли акт?
    Телепатов у нас нет, угадать программу мы не можем.

Клерк
    В общем режиме летаю , в УСН-тону , прошу совета:
    УСН 15% доходы-расходы (торговля по заказам) в декабре 2009 заказала товар, оплатила 60% поставщику + транспортные 100% Трансконтейнеру, пока товар "ехал" у меня его частично купили (50%) эта выручка попала (естественно) в декабрь, т.е. с еще не полученного, но частично оплаченного товара имею доход; контарь получила только в начале января 2010г, соответственно, поставщику по факту поступления доплачиваю 40% + оплачиваю местной железке за раскредитовку и доставку контейнера на склад (это дополнительные транспортные расходы). Перечитала массу ссылок и статей, в голове кашаПодскажите, как правильно в этой ситуации учесть доходы и расходы?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •