[для расширения кругозора]
Получил АКП. Написал возражение. Теперь из налоговой просят написать письмо "об отзыве возражения". Никак не пойму - оно им для чего надо? Какой толк от этого "отзыва"?
[для расширения кругозора]
Получил АКП. Написал возражение. Теперь из налоговой просят написать письмо "об отзыве возражения". Никак не пойму - оно им для чего надо? Какой толк от этого "отзыва"?
Best regards, Михаил
Отзыв это то, что вы думаете о возвражениях? Или чтобы вы его отозвали, т.е. забрали обратно?
Может они ничего не могут написать против ваших возражений и как-то обосновать это в решении и просят забрать его обратно?
Ну по-ихнему - да. Т.е. они согласились что были не правы, оооочень сильно извинились... и попросили написать этот "отзыв". Никак не пойму - оно им зачем надо?т.е. забрали обратно?
Best regards, Михаил
лучше не забирайте, пусть сначала дадут решение в котором не будет того, по поводу чего вы возражаете
пусть сначала дадут решение в котором не будет тогода там штраф 100= якобы за "несвоевременную" сдачу. Они сказали, что никакого "решения" не будет, т.к. они, признавая свою ошибку, всё сделают так, как-будто ничего не было. Короче - заинтриговали меня...
Best regards, Михаил
А можно поподробней что это за случай такой, что налоговики сами ошибку признали?![]()
28.07 - декларация НП по ТКС
31.07 - не дождавшись протокола входного контроля (даже спецоператор не смог решить вопрос) она же почтой
11.08 - протокол таки получен (дата приемки - 28.07)
Они предприняли попытку оштрафовать за несвоевременную сдачу бумажной декларации. Увидев в возражении как много и чего они нарушили - пошли на попятную.![]()
Best regards, Михаил
Да, это полезно запугивать налоговиков![]()
mvf, а они АКП отзывать собираются?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Нет конечно. Я же говорю - они что-то у себя собираются сделать, как-будто ничего не было. Не знаю, как это у них там происходит...
Best regards, Михаил
чет и я не пойму в чем подвох. Если не отзовешь, их что премиии за год лишат, что-ли?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)