Хелп!! Помогите решить большую проблему! Начну с самого начала: В 2007 году я ушла в декрет, на мое место была принята женщина, пару месяцев спустя она ушла. На ее место была принята другая работница, назову ее В.С. Она написала заявление, не упомянув о декретном отпуске. Директор в свою очередь поставил визу верно, указав "принять на работу главным бухгалтером на период декретного отпуска". По недосмотру был составлен не срочный трудовой договор, а простой с указанием испытательного срока в 6 месяцев. Соответственно был составлен приказ "о принятии с испытательным сроком" и опять же ни слова о декретном отпуске. Получается ВС приняли на постоянную работу. После декрета я ушла в отпуск по уходу, через месяц после его окнчания я ушла во второй декрет, но перед этим выходила на работу на 1 день. На этот день ее должны были уволить, а потом снова принять на период декретного отпуска. Этого сделано не было. Сразу после декретного я вышла на работу, но ВС решительно не захотела покидать рабочее место мотивируя это тем, что она была принята на постоянную работу. Ее уволили по статье 77 ТКРФ, выплатили расчетные и выдали трудовую книжку. Сегодня она подала в суд на моральный ущерб и восстановление на рабочем месте. Юрист посоветовал руководителю ввести дополнительную штатную единицу главного бухгалтера и восстановить ее, так как она скорее всего выиграет суд. На предприятии просто не может быть два главных бухгалтера! Посоветуйте, пожалуйста, что делать мне и нашему предприятию. Если не трудно дайте ссылки на статьи закона.