+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: жд ветка

Клерк

жд ветка

здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался.
    ИП купил базу: в договоре перечислены объекты недвижимости, оьдельным абзацем указано:"Также на базе расположена железнодорожная ветка необщего пользования литер Г".
    юстиция выдала на все ОН свидетельства, но не выдала на ЖД ветку, т.к. у продавца нет документов, подтверждающих его собственность на ЖД ветку.
    выход - в суд? мол тогда не регистрировала юстиция, потому и нет подтверждающих документов... У продавца вообще нет никаких документов на ЖД ветку, есть тех паспорт БТИ в котором указывается основание: постановление Советов ХХХ ещё 86 года, но самого постановления нет, как в суде объяснить, что мол: землю у муниципалитета арендовали, здания купили, а перевозить к базе ЖД веткой не можем!!!
    Поделиться с друзьями

Менестрель Аватар для ИКС+
    а это когда было? ну в смысле купля-продажа

Клерк
    купля-продажа была осенью 2008

ЛИС Аватар для sema
    есть тех паспорт БТИ в котором указывается основание: постановление Советов ХХХ ещё 86 года,
    тех паспорт на что?
    ИП купил базу: в договоре перечислены объекты недвижимости, оьдельным абзацем указано:"Также на базе расположена железнодорожная ветка необщего пользования литер Г".
    объект покупали не как предприятие, а по отдельности?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    в договоре купли-продажи так и прописано: покупает комплекс объектов недвижимости овощной базы: и перечисляются объекты недвижимости.
    А затем указано: также на базе расположены: ЖД ветка необщего пользования литер Г и пр.
    Тех паспорт также на комплекс объектов недвижимости, там и есть описание ЖД ветки.

ЛИС Аватар для sema
    Надz, мда.. похоже мы друг друга не совсем слышим. ну раз есть паспорт на ветку вам есть от чего отталкиваться вы его подавали на регу?

Клерк
    в том то и проблема: на регистрацию все документы подавала, все объекты перерегистрировали, кроме ЖД ветки, в отказе так и прописано - нет оснований, подтверждающих правомочие собственника на продажи ЖД ветки! На все остальные объекты продавец прилагал свидетельства, а сами постановления 86 г. они утверждают, что в глаза не видели еще с момента покупки ими базы!!! Но раньше они могли просто, сделав техпаспорт железнодорожный, заключать со станцией договор поставки вагонов, а сейчас, чтобы заключить этот договор нужно предоставить свидетельство о собственности ветки!!! Я понимаю, что надо теперь с отказной из юстиции в суд обращаться, но не знаю, как правильно это сделать?

ЛИС Аватар для sema
    Надz, надо архив поднимать искать постановления. или эта ветка вновь построенная, но не до конца введенная в эксплуатацию. прежде чем в суд подавать посмотрите что сделать можете так.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •