+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Обязательность перерегистрации при отсутствии изменений?

Здравствуйте.
    Не могу разобраться в свете изменений в законе о перерегистрации: в принципе весь комплект подготовили, собирались идти к нотариусу, но тут эти изменения. Стоит ли сейчас менять устав вообще, так как фирма с одним учредителем, ничего не менялось (ни адрес, ни паспортные данные, вообще ничего)? или можно все оставить по-старому? Вообще в каком случае могут потребовать перерегистрировать?
    Собираемся в будущем году попробовать осуществлять закупку товаров у иностранных партнеров, не станет ли непройденная перерегистрация помехой?

Спасибо.

Клерк
    По вашему желанию.

Клерк
    Уставы обществ, созданных до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, подлежат приведению в соответствие с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) и Федеральным законом от 8 февраля 1998 года N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" (в редакции настоящего Федерального закона) при первом изменении уставов таких обществ.(в ред. Федеральных законов от 19.07.2009 N 205-ФЗ, от 17.12.2009 N 310-ФЗ)
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Клерк Аватар для Norma J
    А если я захочу перерегистрироваться в следующем году... а изменений нет у меня... надеюсь, это не будет являться причиной отказа...

Клерк
    Цитата Сообщение от Norma J Посмотреть сообщение
    А если я захочу перерегистрироваться в следующем году... а изменений нет у меня... надеюсь, это не будет являться причиной отказа...
    не будет

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •