Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Главмостпромавтоснаб
    Гость

Смешно Моё творчество...

У меня есть фирма, где директор не платил себе никакие налоги и взносы, и з.п тоже. Хочу всё это поправить и с чистой совестью начать делать как надо. Но вот вопрос: уйти его в отпуск на 1.5 года - плохо для стажа, а я кое-что придумала, почитайте пожалуйста, у кого есть время и скажите прокатит ли такое? Может что -то посоветуете.
    Сначала директор пишет заявление на имя бухгалтерии, что прошу не выплачивать з.п. до достижения предприятием устойчивого финансового положения или выхода на точку самоокупаемости.Потом приказ по фирме такой:
    Приказ ---
    В связи с началом деятельности ООО "Дубы" и отсутствием средств, приказываю не начислять и не выплачивать заработную плату генеральному директору Неудачникову П.П. до выхода соответствующего приказа. Главному бухгалтеру при начилении и выплаты заработной платы руководствоваться настоящим приказом.
    С приказом ознакомлен: Неудачников П.П.
    Ну как прокатит или это бред???? И луше в отпуск за свой счёт?
    Поделиться с друзьями

Гарнизова Ж.
    Гость
    Да нормально всё , это же для внутреннего пользования.

Клерк Аватар для Energizer
    ИМХО нельзя...... потому что ст.136 ТК предполагает выплаты зарплаты два раза в месяц и там нет отсылок на то что зарплата не выплачивается если нет дохода.......
    ТК я думаю может придраться
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Летний дождик
    Гость
    А , может, у этого директора есть ещё работка какая-нить. Тогда я думаю это не столь критично. Освободил на благо предприятия, так сказать, средства к существования из других источников есть.

Клерк
    Пользуйтесь поиском. Тема обсуждается с завидным постоянством. Вот, например, последняя дискуссия: https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=30086

Клерк Аватар для sveetna
    У нас ПФ строго: нет начислений, нет стажа. Однажды разбивала з/пл (правда по-просьбе ПФ) на два м-ца, что-бы не было месяцев без начислений. Правда, тогда всех это устроило. Было это года 2 назад. А все же закралась мысль о верности действий ПФ.
    Светлана

Клерк Аватар для sveetna
    jaspis, спрасибо за ссылку. Более менее понятно. Надеюсь, не пригодится.
    Светлана

Летний дождик
    Гость
    Цитата Сообщение от sveetna
    У нас ПФ строго: нет начислений, нет стажа.
    А если это место работы не единственное? Стаж не прерывается.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •