Работник работает уже полгода, а сегодня принес вдруг документы об инвалидности. Инвалидность не предполагает ту работу, которую выполняет данный работник. И что с этой радостью делать?
Работник работает уже полгода, а сегодня принес вдруг документы об инвалидности. Инвалидность не предполагает ту работу, которую выполняет данный работник. И что с этой радостью делать?
И чего хочет?а сегодня принес вдруг документы об инвалидности.
Я - блондинка, мне можно.
Семичасовой рабочий день.![]()
ИМХО, просто 7-часовым раб. днем здесь не обойтись. Предлагать ему другую должность, которая "подходит" под эту инвалидность. ИМХО.Инвалидность не предполагает ту работу, которую выполняет данный работник.
Я - блондинка, мне можно.
Как предоставившим заведомо ложные (сокрытие) сведения (если на дату устройства была инвалидность) ст. 81 п.11 или по медицинским показаниям (с натяжкой). Желательно договорится по собственному или соглашению (рассказав по 81 ст.). Желательно чтоб в анкете при приеме на работу был пункт о медецинских ограничениях.
А какие документы он вам принес? и ГДЕ там написано к какой работе он годен?
а то мне тоже принес.... а я не пойму. 2гр инвалидности. Степень ограничения к работе- ВТОРАЯ
не пойму ЧТО это значит......
В графе про реабилитацию написано : работа на дому.
у нас нет такого сотрудника, отвечающего за охрану труда.... как определить к чему он годен, если 2 группа??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)