+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

пособие по уходу за реб. до 1,5лет

Подскажите пож-та.Я не бухгалтер сейчас нахожусь в отпуске по бер и родам. У меня такая ситуация. Наша фирма торговую деятельность больше не ведет,но не закрылась и я там оформлена,соответственно мне выплачивать пособие никто не будет.Как мне лучше поступить чтоб его получать. Может уволиться самой и пойти с собес, или можно что нибудь придумать

Клерк Аватар для _Елена_
    А руководство где?
    Ах!...
    Как же хочется любви!

Клерк
    Цитата Сообщение от carevas Посмотреть сообщение
    фирма торговую деятельность больше не ведет,но не закрылась и я там оформлена, соответственно мне выплачивать пособие никто не будет. (
    Пособие выплачивает не фирма, а государство. А на фирме вообще никого нет? Ни дира ни ГБ, никого? Я думаю, нужно написать заявление, приготовить все необходимые документы и отнести. Пусть тот кто там есть, зарегистрирует ваше заявление. А если не будут выплачивать, надо обращаться в суд ( ну или еще куда-нибудь). А если будут отказываться принимать документы, то прямо угрожать судом.
    Последний раз редактировалось Иринка505; 15.12.2009 в 14:05.

Клерк
    гб нет. только директор. а с чего он будет выплачивать если денег на расч.счете нет.. насколько я знаю сначало выплачивает фирма, а потом они их возмещают. или на возмещение можно сразу подовать?

Клерк
    Можно сходить в свой ФСС и проконсультироваться. А так ГенДир пусть подает на возмещение и выплачивает. Иначе в суд.

Клерк
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    Можно сходить в свой ФСС и проконсультироваться. А так ГенДир пусть подает на возмещение и выплачивает. Иначе в суд.
    т.е ген.дир. может обратиться в ФСС за возмещением, даже если он мне сначало не выплатил?Если да то все мои проблемы решаться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    ну и что сделает суд? обяжет выплатить и выдаст исполнительный лист, пристав сделает запросы и вернет исполнительный лист обратно с пометкой о невозможности взыскания... С чего взыскивать если денег на счетах нет? Не обнадеживайте человека, если платить не хотят - то лучше забрать трудовую и получать хоть что-то в собесе!!!
    Я в свое время потратила кучу времени на поездки по судам, потому что ответчик не являлся, в итоге ничего не получила, разве что решение суда можно в рамочку повесить, так еще и трудовую не вернули...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от carevas Посмотреть сообщение
    т.е ген.дир. может обратиться в ФСС за возмещением, даже если он мне сначало не выплатил?Если да то все мои проблемы решаться
    может!!! но захочет ли...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •