Где города- обещали?!
Где города- обещали?!
Города сделали...
Зато "обрезали" интересы в Дневниках... и, как раз, после сообщения Татьяны (думаю, что это совпадение, но весьма неприятное)
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&postid=17617#post17617
намек не поняла.
Я специально не просила обрезать интересы, но так как их никто не трудится заполнять - не нужны.
Демидова Татьяна
Дневники-то и включили 2 дня как... Никто еще, собственно, не успел разобраться: я был 4-м, но не успел (заполнить успел - компьютер не записал).Исходное сообщение Демидова Татьяна
....Я специально не просила обрезать интересы, но так как их никто не трудится заполнять - не нужны.
Тебе - не нужны, а мне - нужны!
Города, конечно, нужны. Всё надеешься земляков на форуме увидеть (услышать, прочитать) а их так мало, а теперь получается, что вообще надо оставить всякие надежды на установление контактов с земляками через форум. Не лишайте такой возможности!
Кузнец - Я - тоже с Урала! но не знаю, куда этот Урал вставитьььььььь![]()
ЮЮ! Сначала нажмите "Установки" а затем "Изменить Ваши предпочтения" , тут-то и появляется возможность ввести данные о месте проживания. Я помню, что Вы с Екатеринбурга, пару раз в год доводится бывать в Ваших краях, от нас это почти 300 км.
ТоТ! А нельзя ли в таблице в разделе "участники" возобновить графу о месте проживания, я обычно там искал земляков.
Благодарствую!Исходное сообщение Кузнец
ЮЮ! Сначала нажмите "Установки" а затем "Изменить Ваши предпочтения" , тут-то и появляется возможность ввести данные о месте проживания. Я помню, что Вы с Екатеринбурга, пару раз в год доводится бывать в Ваших краях, от нас это почти 300 км.
Исходное сообщение Кузнец
ТоТ! А нельзя ли в таблице в разделе "участники" возобновить графу о месте проживания, я обычно там искал земляков.
подумаю что можно сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)