+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Ваша помощь в проверке Устава для перерегистрации

Уважаемые коллеги,

есть ли у кого-то из Вас возможность (за вознаграждение) проверить качественно наш устав, который мы самостоятельно привели в соответствии с Законом об ООО.
    Устав делал знакомый юрист, но я нашла много ляпов и повторов, которые исправляли, поэтому в итоге - не уверена, а отвечать головой.
    Я заказала проверку устава дополнительно в юрид. компании, однако они затянули сроки и до сих пор ничего нет, и сама проблема в том, что наш ген. дир уезжает в командировку и поэтому нужно идти на перерегистрацию срочно в пятницу или понедельник, а устава нет, кроме всего остального. Очень сложная ситуация для меня.
    Есть возможность у кого-то проверить в течение сегодняшнего дня - завтра до полудня? Ребята, я буду Вам ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
    Оплату гарантируем удобным Вам способом: как оплату работы по договору или направлением денег на Ваш мобильный тел. (кроме вариантов с электронными деньгами).

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от korasole Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги,

есть ли у кого-то из Вас возможность (за вознаграждение) проверить качественно наш устав, который мы самостоятельно привели в соответствии с Законом об ООО.
    Устав делал знакомый юрист, но я нашла много ляпов и повторов, которые исправляли, поэтому в итоге - не уверена, а отвечать головой.
    Я заказала проверку устава дополнительно в юрид. компании, однако они затянули сроки и до сих пор ничего нет, и сама проблема в том, что наш ген. дир уезжает в командировку и поэтому нужно идти на перерегистрацию срочно в пятницу или понедельник, а устава нет, кроме всего остального. Очень сложная ситуация для меня.
    Есть возможность у кого-то проверить в течение сегодняшнего дня - завтра до полудня? Ребята, я буду Вам ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
    Оплату гарантируем удобным Вам способом: как оплату работы по договору или направлением денег на Ваш мобильный тел. (кроме вариантов с электронными деньгами).

Заранее спасибо.
    На этом форуме уже выкладывались нормальные уставы, поищите.
    Просто измените их (отдельные положения) под вас.

Клерк
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    На этом форуме уже выкладывались нормальные уставы, поищите.
    Просто измените их (отдельные положения) под вас.
    Мы УЖЕ ИЗМЕНИЛИ все под нас. Но делали это сами. Нам нужен кто-то, кто смог бы вычитать еще раз, убедиться в том, что все что не нужно - убрано, все что нужно - вставлено. Т.е. вычитать готовый текст.
    Люди! Коллеги! есть кто может помочь?

Аноним
    Гость
    Ну прицепите здесь на форуме к своему сообщению. Я могу посмотреть, бесплатно.

Клерк
    Спасибо большое.

А есть ли возможность Вам на электронку скинуть?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •