Подскажите, пожалуйста.
Дали оплатить счета на оказание услуг, они выставлены на другое юр.лицо (нашего клиента). Что надо писать в назначении платежа, и нужно ли писать какие-то письма друг другу об оплате счета?
Подскажите, пожалуйста.
Дали оплатить счета на оказание услуг, они выставлены на другое юр.лицо (нашего клиента). Что надо писать в назначении платежа, и нужно ли писать какие-то письма друг другу об оплате счета?
Насколько известно оплата за 3-х лиц запрещена
ерунду не говорите.Насколько известно оплата за 3-х лиц запрещенада? а при двустороннем низя?))) еще один бред.ожно оплатить при трёхстороннем договоре.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
оплата ....по счету № от ___ за ХХХ...и иметь от этого ХХХ письмо с просьбой об оплате за нихЧто надо писать в назначении платежа,
значит можно, но нужно от 3-го лица письмо?
ну вы же не просто так платите=дарите ХХХ деньгино нужно от 3-го лица письмо?
все нужнозначит можно, но нужно от 3-го лица письмо?
Есть договор, на основании которого мы ХХХ оказываем услуги, но чтобы эти услуги оказать, надо третьему лицу от ХХХ оплатить денежку. В платежке мы пишем оплата по сч... от ХХХ на основани договора... Правильно?
если платит третье лицо,то оно платит от себя ,а не от ХХХ...т.е. за ХХХнадо третьему лицу от ХХХ оплатить денежку. В платежке мы пишем оплата по сч... от ХХХ на основани договора..
Эх, склонения спряжения и т.д. не объяснишь как надо
Третье лицо - получатель платежа
ХХХ-должен произвести платеж
в итоге - мы платим вместо ХХХ
тогда получатель платежа-третье лицо...а в назначении платежа...оплата за ХХХ за валенки по счету УУТретье лицо - получатель платежа
ХХХ-должен произвести платеж
в итоге - мы платим вместо ХХХ
"Банк ВТБ Северо-Запад" при оплате третьему лицу просит прилагать анкету на организацию, за которую платишь. В анкете указываются практически все данные этой организации. Бланк анкеты- у них.
Уважаемый (ая) Sema! Ну, где же я написала, что платеж запрещен? Может, быть эта информация, в целях экономии времени, будет полезна человеку, задавшему вопрос.
анонимов много кто ж вас различит. кто его знает чей пост два?
За третье лицо налоги платить нельзя.
Всё остальное не запрещено.
А как оформить оплату за третье лицо?
Если фирма АА платит за фирму ББ фирме ДД, но АА ни чего не должна ББ (т.е. взаимозачет не сделаешь) Куда все это вешать, на 76 сч? А потом возвращать?
И если фирма ББ на ОСНО, не сочтет ли налоговая этот платеж прибылью фирмы ББ. Может надо кокой-нибудь займ оформлять?
Подскажите как малой кровью обойтись, желательно с проводками.
а почему тогда платит? кто между собой АА и ББ?Если фирма АА платит за фирму ББ фирме ДД, но АА ни чего не должна ББ
повесить оплату в счет будущих взаимозачетов...и думать как закрывать с учетом специфики взамоотношений...может "отгрузить" чтонить для АА?Ну сложилась так ситуация,
Здравствуйте, а подскажите и мне, пожалуйста. Нам сегодня пришел платеж от фирмы ААА с назначением платежа: "По счету за фирму ХХХ". Как мне это провести в бухгалтерии и нужны ли какие-то документы на зачет?
Если я сделаю сделующие проводки будет ли это правильно?:
д51-к62.2 Поступил аванс от ААА
д62.1-к90.1 реализованы ТМЦ
д62.2-к62.1 зачтен аванс покупателя
зачем? они же платили за ХХХд51-к62.2 Поступил аванс от ААА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)