+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос жилье детям-сиротам

могу ли я как ребенок сирота получить другую квартиру если предоставленое мне жильё комитетом образования не соответствует санитарным нормам ( нет косметического ремонта, нет электро- снабжения, плохо отапливаеться печка) В настоящие время я в ней прописан и мне скоро 23 года. могу ли я рассчитывать хотя бы на ремонт. помогите мне пожалуйста заранее большое вам спасибо!

N_Y
    Аноним, регион какой?
    жилье-квартира?комната?

Аноним
    Гость
    У меня комната. живу в Самаре

N_Y
    ФЗ от 21.12.1996 N 159-ФЗ (если жилье предоставлено по норме), то
    "...Дополнительные гарантии прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на имущество и жилое помещение устанавливаются законодательством субъектов Российской Федерации и относятся к расходным обязательствам субъектов Российской Федерации...."
    у меня, к сожалению, нет "самарского" блока в СПС. Может быть, кто-то сможет еще помочь

Аноним
    Гость

Вопрос

Спасибо! попробуею поспрашивать

Аноним
    Гость
    А по Москве? у меня племянница сирота, была прописана у бабушки(опекун) после оформления опекунства. В собесе везде писали, что жильем обеспечена и на основании этого ей в суде дали отказ на получении квартиры. Наш адвокат разводит руками, хотя до этого (суда) была уверена в своих действиях. Куда нам дальше обрашаться?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •