Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Помогите 1С-Комплексная конфигурация

Подскажите пожалуйста кто знает, где можно пройти курсы 1С- комплексная конфигурация? Фирма поставила программу, а обучение предлагает за 700 руб. в час, и то говорит, что это со скидкой. Директор таих денег не дает. Что делать? Наша фирма будет заниматься импортом оборудования, а импорт-поступление есть только в компексной. Вот и делай, что хочешь.

Любитель пива
    Купите книжку по комплесной конфигурации ( впринципе там не так уж и сложно ) или закажите доработку обычной конфигурации.

Fosihas
    Гость
    Или купите у 1С диск ИТС очень содержательный. В том числе книга по комплексной и много других рекомендаций по работе с 1С.

Или ищите нужную Вам информацию на данном форуме... Очень помогает
    С уважением...

Умный Клерк!
    Samek, Fosihas, Не понял чего им покупать, если они комплексную прикупили? И книга и ИТС входят в поставку.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Курсы помоему не такая большая проблема. Меня начальник отправлял за 2500 реблей за что-то около 15 академических часов, мне этого хватило. А далее я звоню в ту фирму где мы этот 1С купили и они ОБЯЗАНЫ отвечать на мои глупые вопросы.

Клерк Аватар для training1C
    Действительно, я считаю, что 700 руб. в час - это демпинг. Назовите название франча.

Наумов как всегда прав. Если вы купили программу, то в комплекте документации есть описание работы комплексной конфигурации. Она вся очень такая толстая и тяжелая - берите ее по вечерам домой - ее очень хорошо от хулиганов обороняться. Но если серьезно - то прочитайте в ней вводные разделы, про справочники, а потом читайте выборочно те разделы, которые вас заинтересуют - прямо по оглавлению.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

С чего вы решили, что работа с импортом только в комплексной? Вы сами до этой мысли дошли или франч надоумил? Если сами, то тут ничего не попишешь, а если франч - то вас просто "развели".
    Стандартная бухгалтерия за 140 у.е. это умеет делать, да и базовая за 70 тоже умеет.
    Если вы купили лок. комплексную за 480 у.е. только из-за импорта, то вас "нагрели" на 480-140=340 у.е., а если купили сетевую за 1500, то на 1500-480 = 1020 у.е. Если сейчас купили локальную и начнете вести учет в комплексной, то когда придет время расширяться, то все равно придете к сумме в 1500 (с промежуточной программой "Набор для небольшой фирмы" за 750).

Да, и не забудте, что вы себя обрекли на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обслуживание только с оформленной подпиской на ИТС. То есть вам в течении года будут этот диск возить бесплатно (его стоимость входит в стоимость программы), а вот потом чтобы обновиться вы будете обязаны подписаться На этот диск ИТС - добавте еще 360 у.е. в год.

А если директор не согласен платить 700 руб. в час за обучение, то зачем пошли на такие затраты?
    С уважением, Рустам.

Клерк

Помогите 1С-комплексная конфигурация

Франч, который нам поставил называется ИВЦ. Я не знаю, что там были курсы за 2500 за 15 акад. часов, только я обзвонила по Москве и дешевле, чем 600 рублей за час ничего нет, конечно это конкретно по комплексной. И еще вопрос персонально Рустаму-можно без калькуляции расходов, как вводить поступление-импорт по обычной бухгалтерии? У меня стоят все демонстрационные версии по отдельности и вместе, и я могу выбрать в разбивку, но тогда мне постоянно придется выгружать проводки друг в друга и еще доплачивать 150 у.е. за абгрейд на импорт. Да и еще насчет книжки по 1С, так вот мне их поставили вместе с программой ровно 17 толстых штук, так что на ночь особо их не почитаешь.
    А конкретно так никто ничего и не подсказал. Так, что вот так-то.

600 руб - это индвидиуальные занятия скорее всего - один на один, а 2500 за 15 часов - это курсы в группе.

Что за 150 у.е. за апгрейд на импорт?
    С уважением, Рустам.

Клерк

Помогите 1С-комплексная конфигурация

Комплексную конфигурацию в группе не преподают, а 150 у.е. за импорт-это предложения франчей и разных там подобных фирм, чтобы дополнительно поставить-накладную поступление-импорт. Интересно какие проводки делаются после Вашего варианта поступления, который Вы мне прислали? Если там 15 сч.?

Fosihas
    Гость
    Из 17 толстых книжек найдите одну. "Описание конфигурации ... Комплексной..."

Интересно что за апгрейд на импорт за 150 у.е.

Не знаю как в комплексе импорт (как-то нет клиентов с комплексом).
    В "Бухгалтерии" он присутствует это точно присутствует, облегченный вариант.
    А если взять "Производство, Бухгалтерия и Услуги" то там все идеально. Эта конфигурация тоже присутствует в Вашей поставке.

К Вам тоже можно выставить претензию, как выбиралась программа, что ж вы не посмотрели перед тем как покупать (как в программе решаются Ваши операции, какими документами/действиями выполняются).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •