Уважаемые Боги менеджмента, бухгалтерии и кадровых отношений! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации:
Я работаю в банке в отделе кредитования. Расчет по нашим премиям предельно прост - выполнил план по выдачам - получил премию. В 3-м квартале мы выполнили план, я заполнила не хитрую табличку в которой отражен мой персональный план и процент его выполнения, в итоге получила процент от оклада, который и должен был быть начислен мне в качестве премиальных. Проблема в том, что все цифры в последствии попадают на стол к моему директору, а он своим волевым решением может уменьшить премию по желанию своей третьей задней пятки. Вопрос: могу ли я затребовать от своего работодателя конкретный расчет - по каким параметрам он оценил мою работу и почему урезал полагающуюся мне премию именно на эту конкретную сумму?
И ещё одна ситуация: по вторникам директор проводит планёрку в нашем отделе, она назначается посредством календаря в аутлуке. Мой рабочий день по трудовому договору заканчивается в 18-00, а планёрка как на зло назначается именно в это время. Заканчивается она не раньше 8 вечера. Как зафиксировать поздний уход с работы? Могу ли я перед планёркой или после потребовать приказ на выход на работу в сверхурочное время с дополнительной доплатой?